Chave de instalação do Xbox 360 e do Windows Media Center ausente

Visão Geral

Durante a instalação, o aplicativo Windows Media Center para Xbox 360 deve fornecer uma chave de instalação para ser inserida no PC com o Windows Media Center. A chave de instalação pode não aparecer se você já tiver configurado o Windows Media Center anteriormente no console. Esta página descreve como resolver o problema.

Remover a conexão de computador existente

Para corrigir o problema, remova a conexão de computador existente. Veja como:

1. No console, vá para Configurações e Sistema.
  2. Selecione Computadores.
  3. Selecione Windows Media Center.
  4. Selecione Desconectar.
  5. Volte para a Página Inicial do Xbox. Selecione Apps e depois selecione Meus Apps.
  6. Selecione Windows Media Center.

Agora a chave de instalação deve ser exibida. Para obter mais informações sobre como instalar seu console Xbox 360 com o Windows Media Center, consulte:

Configurar o Windows Media Center no Windows 8 e no Xbox 360

Configurar o Windows Media Center no Windows 7 e no Xbox 360

Configurar o Windows Media Center no Windows Vista e no Xbox 360