+Configurar o Xbox 360 como um dispositivo extensor do Windows Media Center

Visão Geral

Observação O Xbox One não suporta transmissão de mídia do Windows Media Center.

Você pode usar o Windows Media Center para transmitir músicas, imagens e vídeos para o console Xbox 360 de qualquer computador da sua rede doméstica. As etapas a seguir são para as versões do Windows que incluem o Center (Windows 7 Ultimate, Windows 7 Professional, Windows 7 Home Premium e Windows 7 Enterprise). Para obter ajuda para instalar o Windows Media Center no computador, consulte Windows Media Center.

Etapa 1: Conecte o console na rede

Se você já conectou o console à rede, pode ir para a etapa 2 abaixo.

Caso contrário, conecte o console à sua rede doméstica usando uma conexão com fio ou sem fio. Em seguida, teste para verificar se o console Xbox 360 é conectado com sucesso. Veja como:

1. No controle do Xbox, pressione o botão Painel.
picture
  1. Vá para Configurações e selecione Configurações do Sistema.
picture
  1. Selecione Configurações de Rede.
picture
  1. Selecione o nome da sua rede sem fio ou selecione Rede com Fio para uma conexão com fio.
picture
  1. Selecione Testar Conexão do Xbox Live.
picture

Se o status da rede para a conexão em sua rede mostrar Conectado, vá para a etapa 2 abaixo. Caso contrário, selecione Mais Informações no console e siga as sugestões.

Etapa 2: Remova as conexões anteriores (se necessário)

Se você conectou anteriormente um computador ao console Xbox 360, precisará remover a conexão existente.

Você pode remover as etapas anteriores no computador ou no console Xbox:

Etapas do computador: Remova as conexões anteriores

1. Inicie o Windows Media Center.
  2. Na parte inferior do menu, clique na Seta para baixo e em Tarefas, clique em Configurações.
picture
  1. Clique em Extensor.
picture
  1. Clique em Extensor do Xbox 360 Windows Media Center.
  2. Clique em Desinstalar.
  3. Clique em Avançar.

Etapas do console: Remova as conexões anteriores

1. Vá para Minhas Configurações e selecione Sistema.
  2. Selecione Computadores.
  3. Selecione Windows Media Center.
  4. Selecione Desconectar.
  5. Pressione o botão B no controle para retornar ao Menu Xbox.

Etapa 3: Obtenha a chave de instalação do console

1. No console, vá para Aplicativos, selecione Meus Aplicativos e selecione Windows Media Center.
  2. Dica Não está vendo Aplicativos? Talvez seja necessário Atualizar o software do console Xbox 360.
  3. Selecione Continuar.
  4. Anote a chave de instalação de oito dígitos.

Etapa 4: Adicione o console ao Windows Media Center

1. Inicie o Windows Media Center no computador.
  2. Vá para Tarefas e clique em Adicionar Extensor.
  3. Quando solicitado, insira a chave de instalação de oito dígitos da etapa 3.
  4. Clique em Avançar para concluir a instalação.

Etapa 5: Inicie o Windows Media Center no seu console

Vá para Apps, selecione Meus Apps e selecione Windows Media Center. Vai demorar algum tempo para criar suas bibliotecas de mídia na primeira vez que usar o Windows Media Center no console.

What are other users saying about these topics?

To see what other users are saying about these topics, or to ask your own questions, go to our Xbox Support Forums and view the following conversations:

Observe que o conteúdo dos Fóruns de Suporte do Xbox está disponível somente em inglês. Para traduzir o conteúdo dos Fóruns de Suporte do Xbox para outro idioma, cole a URL em uma ferramenta de tradução online, como o Bing Translator.