Encontrando o melhor local para o console Xbox 360

Soluções

Coloque o console em uma área bem ventilada e livre, longe de outros dispositivos eletrônicos. O console foi desenvolvido para desligar se não tiver circulação de ar suficiente.

Mal ventilado Bem ventilado
O console Xbox 360 está em uma prateleira, embalado com firmeza entre várias caixas de jogos e algumas roupas enroladas, que estão sobre a fonte de alimentação. O console Xbox 360 e sua fonte de alimentação estão em uma prateleira, sem nenhum outro objeto em contato.

Antes de mover o console, não se esqueça de desligá-lo.

Dicas para posicionar seu console Xbox 360

• Coloque o console em uma área aberta com bastante ventilação. Não coloque o console em um espaço fechado.

• Não empilhe outros dispositivos eletrônicos em cima, embaixo nem encostados nas laterais do console.

• Coloque o console e sua fonte de energia em uma superfície rígida e estável. Não coloque o console em uma superfície macia (como uma cama, um sofá ou um tapete).

• Posicione o console longe de fontes de calor, como aberturas de ventilação das televisões e dispositivos eletrônicos. Além disso, mantenha o console longe de passagens de aquecimento e da luz direta do sol.

• Posicione o console longe de fontes de alta vibração, como alto-falantes de baixa frequência, subwoofers, etc.