Problemas ao reproduzir arquivos de uma câmera ou dispositivo de mídia portátil no Xbox 360

Visão Geral

Você anexa uma câmera ou outro dispositivo de mídia portátil ao console Xbox 360, mas não consegue reproduzir o conteúdo nem acessar os arquivos no dispositivo.

Esse problema poderá ocorrer se uma das seguintes condições for verdadeira:

• O console Xbox 360 não reconhece o dispositivo conectado. Por exemplo, o dispositivo de armazenamento na câmera ou dispositivo portátil não foi formatado usando o sistema de arquivos FAT32.
  • O formato do arquivo do conteúdo na câmera ou dispositivo de mídia portátil não é compatível com o Xbox 360.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir. Se uma solução não resolver o problema, tente a próxima.

Solução 1: tente reproduzir o conteúdo dentro do próprio dispositivo

Verifique se a música, o vídeo ou as fotos podem ser reproduzidas corretamente na câmera ou em outro dispositivo de mídia portátil.

Solução 2: baixe atualizações

Certos dispositivos, como players Zune, tornam-se compatíveis com o Xbox 360 depois da instalação de uma atualização para o dispositivo. Para resolver esse problema, entre no perfil do Xbox Live e, em seguida, instale todas as atualizações solicitadas.

Solução 3: verifique se o console Xbox 360 pode "ver" o dispositivo portátil

Se o Xbox 360 não reconhece o dispositivo, tente o seguinte:

• Verifique se o dispositivo foi formatado usando o sistema de arquivos FAT32. Para fazer isso, veja as propriedades do dispositivo. Veja aqui como fazer isso em um computador com base no Windows 8.

Observação O console Xbox 360 não formata dispositivos; portanto, formate o dispositivo em um computador.

1. Conecte o dispositivo ao computador.
    2. Pressione a tecla de ícone do Windows e a tecla R ao mesmo tempo para abrir a caixa de diálogo Executar.
    3. Na caixa Abrir, digite diskmgmt.msc e pressione Enter.
A ferramenta Gerenciamento de Disco do Windows mostra as unidades conectadas e seu layout, o formato do sistema de arquivos, o status, a capacidade e o espaço livre.
  1. Na janela Gerenciamento de Disco, clique com o botão direito no dispositivo e clique em Propriedades.
  2. Verifique se o sistema de arquivos é FAT32. Se não for FAT32 (por exemplo, XFAT ou NTFS), será necessário reformatar o dispositivo usando FAT32.

Observação Todos os dados são apagados quando você formata o dispositivo de armazenamento.

• O Xbox 360 pode não fornecer energia suficiente ao dispositivo. Se o seu dispositivo usa um adaptador de energia CA, poderá ser necessário conectá-lo quando o dispositivo estiver conectado ao console Xbox 360.

Solução 4: verifique se o conteúdo é compatível com Xbox 360

Para verificar se o conteúdo é compatível com o console Xbox 360, siga estas etapas:

1. Verifique se o arquivo de áudio ou vídeo não é protegido por Gerenciamento de Direitos Digitais (DRM). O dispositivo pode não ser capaz de fazer streaming do conteúdo protegido para o seu console Xbox 360. Para obter mais informações, consulte DRM do Windows Media Player: perguntas frequentes.
  2. Verifique se os arquivos estão em um formato compatível. Para obter mais informações, consulte Perguntas mais frequentes sobre reprodução de vídeo e áudio no Xbox 360.

Observação Se você estiver usando um Apple iPod, consulte a seção "Mais Informações" abaixo.

3. Se os arquivos forem compatíveis com o console Xbox 360 não são reproduzidos, conecte o dispositivo a uma porta USB diferente do console.

Alguns dispositivos não são reproduzidos quando conectados ao console. Se nenhuma das etapas acima resolver o seu problema, tente outro dispositivo.

Mais informações

Para ouvir arquivos AAC (Advanced Audio Coding) não protegidos de um player de músicas do iPod ou outro dispositivo, siga estas etapas:

1. Em Início do Xbox, selecione apps e selecione Pesquisar Apps.
  2. Selecione mostrar e, em seguida, selecione todas as mídias.
  3. Procure Atualização de Mídia Opcional.
  4. Selecione extras e, em seguida, selecione Atualização de Mídia Opcional.
  5. Selecione download e, em seguida, selecione Confirmar Download.
  6. Tente reproduzir o conteúdo novamente.

Agora, é possível ouvir arquivos de áudio AAC individualmente ou em listas de reprodução com arquivos de áudio MP3 e WMA dos seguintes dispositivos:

• iPod
  • Reprodutor de áudio portátil
  • Disco Rígido Xbox 360
  • Dispositivo de memória flash USB

Observações

• Você pode conectar um player de música portátil ao seu console Xbox 360 para ouvir música enquanto joga. No entanto, o console Xbox 360 não é compatível com todos os formatos de música nem com todos os players de música portáteis. Não é possível músicas protegidas por direitos autorais de certos serviços, como o Apple iTunes. Para reproduzir músicas de AAC de um Apple iPod, use a sua Assinatura Xbox Live Gold para baixar a Atualização de Mídia Opcional do Xbox Live. Consulte Como ouvir música no console Xbox 360.
  • Você pode baixar e instalar o codec de AAC uma vez em cada perfil de jogador. Por exemplo, considere o seguinte cenário:
    1. Você usa o seu perfil de jogador para baixar e instalar o codec AAC no seu console Xbox.
    2. Em seguida, usa o seu perfil de jogador para baixar e instalar o codec AAC no console de um amigo.

Nesse caso, o codec de AAC pode não funcionar conforme esperado no console do seu amigo. Você poderá receber a seguinte mensagem de erro:

Não é possível baixar – Suporte opcional a iPod

Código de Status 8007005

• O iPod não consegue fazer streaming de vídeo para o console Xbox 360 devido a um formato de vídeo do proprietário. No entanto, você pode reproduzir alguns arquivos de música de um iPod.