Alterar a configuração da entrada de vídeo na TV

Sintomas

Ao ligar o console Xbox 360, a TV deve mostrar o Menu Xbox. Talvez ela mostre a tela inicial de um jogo ou filme, se você tiver um disco na bandeja de CD. Se a tela ficar em branco ou exibir a programação regular de televisão, altere a configuração da entrada de vídeo na televisão para a entrada de vídeo usada pelo console.

• Siga as instruções do manual da sua TV para definir a entrada de vídeo.
  • As configurações comuns de entrada de vídeo incluem AUX, HDMI, Line In, Input e Source.

Altere as configurações de entrada de vídeo para alternar entre a TV e a reprodução de filmes ou jogos no console. Se a tela ainda permanecer em branco, tente as soluções em Solucionar problemas de áudio e vídeo.