Como limpar o cache no Xbox 360

Visão Geral

O sistema Xbox 360 armazena itens como atualizações de jogos, pacotes de instalação da atualização do sistema e imagens de jogador dos seus amigos. Você geralmente pode resolver problemas do console Xbox 360 limpando o cache do sistema.

Ao limpar o cache do Xbox 360, não remova o seguinte:

• Seu gamertag
  • Conteúdo baixado por você
  • Arquivos de jogos
  • Atualizações do software do console

Ao limpar o cache, todas as atualizações de jogos já baixadas serão removidas. Você deve baixar essas atualizações novamente na próxima vez que reproduzir o jogo.

Para limpar o cache do sistema

1. Pressione o botão Painel no seu controle, vá para Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  2. Selecione Armazenamento.
A categoria Armazenamento é realçada na tela Configurações do sistema.
  1. Realce, mas não selecione, um dispositivo de armazenamento e pressione Y no controle para acessar Opções do dispositivo.
  2. Observação Não importa qual o dispositivo de armazenamento que você selecionar. Esse procedimento limpará todos os dispositivos de armazenamento do cache.

'Disco Rígido' é realçado na tela Dispositivos de Armazenamento.
  1. Na tela Opções do Dispositivo, selecione Limpar Cache do Sistema.
A tela 'Limpar Cache do Sistema' é realçada na tela Opções do Dispositivo.
  1. Quando for solicitado a confirmar a manutenção do dispositivo de armazenamento, selecione Sim.
  2. Observação Após limpar o cache do sistema, você retornará à tela Dispositivos de Armazenamento. Pressione o botão Painel no controle para retornar ao Início do Xbox.

O que as outras pessoas estão dizendo sobre estes tópicos?

Visite os Fóruns de suporte do Xbox para saber o que outros usuários estão dizendo sobre esses tópicos ou fazer suas próprias perguntas, e veja as seguintes conversas:

Fóruns de Suporte do Xbox – Usando meu console

Observe que o conteúdo dos Fóruns de Suporte do Xbox só está disponível em inglês. Para traduzir o conteúdo dos Fóruns de Suporte do Xbox para outro idioma, cole a URL em uma ferramenta de tradução online, como o Bing Translator.