Configure seu console Xbox 360

Não sabe como configurar seu console Xbox novo? Você veio ao lugar certo! A configuração é fácil e leva apenas alguns minutos para conectar você a jogos, filmes, amigos e mais!

Começando a configuração

Abaixo estão alguns links que podem ajudar você a configurar seu console Xbox pela primeira vez.

Configurar o console Xbox 360 original ou console Xbox 360 S

Componentes do sistema Xbox 360

Você tem um console Xbox 360 novo! Parabéns! Agora, como você vai instalá-lo? Saiba como desencaixotar, configurar e conectar seu console Xbox 360 à sua TV.

Xbox 360, Kinect e acessórios: Acessórios

Ilustração de um homem usando um fone de ouvido Xbox 360 com Bluetooth

Deseja aumentar a potência do seu Xbox? Saiba mais sobre os controles, fones de ouvido, discos rígidos e outros acessórios que aprimorarão sua experiência com o Xbox 360.

Acessórios e peças substitutas do Kinect do Xbox 360

O sensor Kinect do Xbox 360

É importante configurar e fazer a manutenção do seu sensor Kinect. Descubra onde obter acessórios, como substituir jogos, como calibrar o sensor Kinect e onde deve montá-lo.

Windows 8: Configurar o Xbox 360 como um extensor do Windows Media Center

A guia Tarefas do Windows Media Center, com a opção 'adicionar extensor' selecionada

O Windows Media Center permite transferir músicas, vídeos e imagens do seu computador para a televisão. Obtenha respostas para dúvidas comuns sobre como conectar o console Xbox 360 à rede doméstica e como usar o Windows Media Center.