Como conectar o Xbox 360 S ou o Xbox 360 original a uma TV

O console Xbox 360 oferece suporte a diferentes tipos de cabo. Saiba como conectar o console a uma TV ou um monitor de alta definição ou definição padrão usando cabos diferentes.

Observação importante Este artigo se aplica somente aos consoles Xbox 360 original e Xbox 360 S. Para obter informações sobre a conexão do console Xbox 360 E a uma TV, consulte Como conectar o Xbox 360 E a uma TV.

Ilustração de um cabo HDMI Xbox 360
Cabo HDMI Xbox 360
Ilustração de um cabo de vídeo HD Xbox 360
Cabo de vídeo HD Xbox 360
Ilustração de um cabo Xbox 360 VGA AV de alta definição
Cabo Xbox 360 VGA AV de alta definição
Ilustração de um cabo de vídeo componente Xbox 360
Cabo de vídeo componente Xbox 360

Como se conectar

Conectar o Xbox 360: usando um Cabo HDMI Xbox 360

O HDMI (High-Definition Multimedia Interface) é o cabo mais comum para usar com monitores HDTV e de alta definição. Nem todos os consoles Xbox 360 originais possuem uma porta HDMI.

Ilustração mostra uma extremidade do cabo HDMI Xbox 360 conectada à parte traseira de um console Xbox 360 e a outra extremidade conectada a uma TV.
  1. Conecte o cabo HDMI na porta HDMI.
  2. Conecte a outra extremidade do cabo HDMI à entrada HDMI na HDTV ou no monitor.
  3. Ligue a TV e o console.

Observações

• Se o Menu Xbox não aparecer quando você ligar a TV e o console, talvez seja necessário selecionar a entrada de vídeo.
  • O console usa automaticamente as configurações de vídeo padrão. Se quiser tentar melhorar a exibição de vídeo, é possível mudar as configurações no console.

Conectar o Xbox 360: usando o Cabo de vídeo HD Xbox 360

O cabo de vídeo HD Xbox 360 vem com alguns conjuntos do console Xbox 360. Ele funciona com TVs e monitores padrão de alta definição.

Ilustração de um cabo de vídeo HD Xbox 360
  1. Defina o comutador no conector A/V da TV ou do monitor:
    • Alta definição: defina para HDTV.
    • Padrão: defina para TV.

Observação Defina o comutador como HDTV apenas se a TV ou o monitor oferecer suporte a uma resolução de tela de 480p ou superior.

Ilustração mostra uma extremidade do cabo de vídeo HD Xbox 360 conectada a um console Xbox 360 e a outra extremidade conectada às entradas correspondentes em uma TV.
  1. Ligue os conectores do cabo de vídeo HD às tomadas de entrada coloridas correspondentes da TV. Em uma TV de alta definição, se o cabo tiver um conector de vídeo componente RCA amarelo; deixe-o desconectado.

Observação Para conectar em uma TV padrão, use somente os conectores amarelo, vermelho e branco. Não use os outros conectores.

2. Ligue o conector A/V do cabo de vídeo HD à porta A/V do console.
  3. Ligue a TV e o console.

Observações

• Se o Menu Xbox não aparecer quando você ligar a TV e o console, talvez seja necessário selecionar a entrada de vídeo.
  • O console usa automaticamente as configurações de vídeo padrão. Se quiser tentar melhorar a exibição de vídeo, é possível mudar as configurações no console.

Conecte o Xbox 360: usando o cabo Xbox 360 VGA AV de alta definição

O cabo Xbox 360 VGA AV de alta definição normalmente não é incluído nos conjuntos do console Xbox 360. Se o monitor precisar deste cabo, será necessário adquiri-lo separadamente. Se você já tem o cabo, mas o seu monitor não tem uma porta VGA, você pode comprar um adaptador.

Ilustração mostra uma extremidade de um cabo Xbox 360 VGA AV de alta definição conectada a um console Xbox 360 e a outra extremidade conectada às portas correspondentes em uma TV.
  1. Encaixe o conector A/V do cabo VGA à porta A/V do console.
  2. Ligue o conector VGA do cabo VGA na porta VGA do HDTV ou monitor.
  3. Ligue os conectores de áudio esquerdo e direito (branco e vermelho) do cabo VGA à porta de áudio do monitor.
  4. Ligue a TV e o console.

Observações

• Se o Menu Xbox não aparecer quando você ligar a TV e o console, talvez seja necessário selecionar a entrada de vídeo.
  • O console usa automaticamente as configurações de vídeo padrão. Se quiser tentar melhorar a exibição de vídeo, é possível mudar as configurações no console.

Conectar o Xbox 360: usando o Cabo de vídeo componente Xbox 360

Use o cabo de vídeo componente Xbox 360 com uma TV ou monitor de definição padrão. Este cabo não oferece suporte a monitores de alta definição.

Ilustração mostra uma extremidade de um cabo de vídeo componente Xbox 360 conectada a um console Xbox 360 e a outra extremidade conectada às portas de entrada correspondentes em uma TV.
  1. Conecte o conector AV à porta AV no console.
  2. Localize as portas A/V da TV ou do monitor. Ligue os conectores codificados por cor do cabo de vídeo componente às portas correspondentes na TV, da seguinte maneira:

Amarelo = vídeo componente
    Vermelho = áudio analógico do canal direito
    Branco = áudio analógico do canal esquerdo

Observação As TVs mono (monaurais) têm apenas uma tomada de áudio. Encaixe o conector vermelho ou branco à TV.

3. Ligue a TV e o console.

Adaptador SCART (para Reino Unido, Europa, Austrália e Nova Zelândia)

Ilustração de um adaptador SCART
  1. Ligue os conectores A/V às portas codificadas por cor correspondentes no adaptador SCART.
  2. Conecte o cabo A/V e o adaptador SCART a uma porta de conexão SCART disponível.
  3. Ligue a TV ou o console.

Observações

• Se o Menu Xbox não aparecer quando você ligar a TV e o console, talvez seja necessário selecionar a entrada de vídeo.
  • O console usa automaticamente as configurações de vídeo padrão. Se quiser tentar melhorar a exibição de vídeo, é possível mudar as configurações no console.

What are other users saying about these topics?

To see what other users are saying about these topics, or to ask your own questions, go to our Xbox Support Forums and view the following conversations:

Observe que o conteúdo dos Fóruns de Suporte do Xbox está disponível somente em inglês. Para traduzir o conteúdo dos Fóruns de Suporte do Xbox para outro idioma, cole a URL em uma ferramenta de tradução online, como o Bing Translator.