Como conectar o Xbox 360 E a uma TV

Saiba como conectar o console Xbox 360 E a TVs e monitores de alta definição ou de definição padrão.

Observação Este artigo aplica-se somente ao console Xbox 360 E. Para obter informações sobre a conexão de outros consoles Xbox, consulte Como conectar o Xbox 360 S ou o Xbox 360 original a uma TV.

Como se conectar

Conectar o Xbox 360 E: usando um Cabo HDMI Xbox 360

Uma ilustração do Cabo HDMI Xbox 360
Cabo HDMI Xbox 360

O HDMI (High-Definition Multimedia Interface) é o cabo mais comum para usar com monitores HDTV e de alta definição.

Setas na ilustração enfatizam os pontos de conexão entre uma HDTV e o console Xbox 360 E para o Cabo HDMI Xbox 360.
  1. Conecte o cabo HDMI na porta HDMI.
  2. Conecte a outra extremidade do cabo HDMI à entrada HDMI na HDTV ou no monitor.
  3. Ligue a TV e o console.

Observações

• Se o Menu Xbox não aparecer quando você ligar a TV e o console, talvez seja necessário selecionar a entrada de vídeo.
  • O console usa automaticamente as configurações de vídeo padrão. Se quiser tentar melhorar a exibição de vídeo, é possível mudar as configurações no console.

Conectar o Xbox 360 E: usando o Cabo de vídeo componente Xbox 360

Ilustração do cabo de vídeo componente Xbox 360

Cabo AV componente Xbox 360 de 3,5 mm

Setas na ilustração enfatizam os pontos de conexão entre uma HDTV e o console Xbox 360 E para o cabo de vídeo componente Xbox 360.
  1. Insira o pequeno conector de 3,5 mm na porta apropriada no console.
  2. Localize as portas A/V da TV ou do monitor. Ligue os conectores codificados por cor do cabo de vídeo componente às portas correspondentes na TV, da seguinte maneira:

Amarelo = vídeo componente
    Vermelho = áudio analógico do canal direito
    Branco = áudio analógico do canal esquerdo

Observação As TVs mono (monaurais) têm apenas uma porta de áudio. Encaixe o conector vermelho ou branco à TV.

3. Ligue a TV e o console. Você verá o Menu Xbox na tela.

Observações

• Se o Menu Xbox não aparecer quando você ligar a TV e o console, talvez seja necessário selecionar a entrada de vídeo.
  • O console usa automaticamente as configurações de vídeo padrão. Se quiser tentar melhorar a exibição de vídeo, é possível mudar as configurações no console.