Solucionar problemas do Menu do Xbox 360

Visão Geral

Se o Menu do Xbox 360 parecer diferente do Menu mostrado nas referências, se sua lista de amigos desaparecer ou se o console reiniciar aleatoriamente, saiba o que fazer.

Soluções

Meu Menu é diferente do que é mostrado nos exemplos

Talvez você não tenha a versão mais recente do software do console instalado. Consulte Atualize o software do console Xbox 360.

Minha lista de amigos desapareceu

Para fazer a lista de amigos aparecer, siga estas etapas:

1. Reinicie o console.
  2. Entre com seu gamertag habilitado para o Xbox Live.
  3. Peça a alguém da sua lista de amigos para excluir você da respectiva lista de amigos.
  4. Envie uma nova solicitação de amigo para a mesma pessoa.
  5. Saia e entre novamente no Xbox Live. Suas lista de amigos agora deve aparecer no Menu Xbox.
O console Xbox 360 permite que você personalize e gerencie o acesso da família a jogos, filmes e à programação da televisão. Saiba mais sobre os controles dos pais do Xbox 360.

Meu console reinicia aleatoriamente

1. Verifique se o botão Guia no controle e o botão de energia no console não estão pressionados nem travados e, em seguida, reinicie o console. Se esses botões forem pressionados, o console poderá ser reiniciado.
  2. Desligue o console.
  3. Se você usa o Disco Rígido Xbox 360, verifique se ele foi conectado corretamente. Em raras ocasiões, se o Disco Rígido Xbox 360 não foi anexado corretamente, o console Xbox 360 poderá reiniciar várias vezes sem nenhum motivo aparente. Para obter mais informações sobre como recolocar seu Disco Rígido Xbox 360, consulte Adicione ou remova um disco rígido Xbox 360.
  4. Reinicie o console.