Luz do botão de energia no console Xbox 360 E

Os indicadores luminosos em torno do botão de energia no console Xbox 360 E são diferentes dos do console Xbox 360 S ou do console Xbox 360 original.

Console Xbox 360 E
Console Xbox 360 E
Console Xbox 360 S Xbox 360 original
Console Xbox 360 S Xbox 360 original

No console Xbox 360 E, há uma luz atrás do botão de energia, e nos consoles Xbox 360 original e Xbox 360 S há quatro luzes de LED atrás do botão de energia.

Ter somente uma luz atrás do botão de energia altera alguns dos comportamentos esperados do console. Por exemplo, quando você liga o console Xbox 360 E, a luz atrás do botão de energia deve piscar primeiro e, em seguida, permanecer estável assim que o console estiver totalmente pronto; enquanto que, ao ligar o console Xbox 360 S ou o console Xbox 360 original, as quatro luzes de LED piscam brevemente em sentido horário e depois mudam para verde constante.