Seu console Xbox 360 E reinicia ou a tela da sua TV fica sem imagem quando você altera entradas na TV

Seu console Xbox 360 E pode reiniciar ou sua TV ou tela de monitor pode ficar sem imagem quando você altera a entrada da TV vinda do console Xbox 360 E para uma entrada diferente, como um fluxo de cabo normal.

Para resolver esse problema, tente a seguinte solução:

1. Desligue o console Xbox 360 E e a TV ou o monitor.
  2. Desconecte todos os cabos de áudio e de vídeo (incluindo fones de ouvido) da parte traseira do console.
Uma ilustração mostra uma mão desconectando um cabo USB da parte de trás de um console Xbox 360 E.
  1. Conecte somente o cabo HDMI à parte traseira do console e então em uma entrada da TV ou do monitor.
Uma ilustração mostra uma extremidade de um cabo HDMI Xbox 360 sendo conectada à parte traseira de um console Xbox 360 E e a outra extremidade sendo conectada a uma TV.
  1. Ligue o console Xbox 360 E e a TV ou o monitor.
  2. No controle remoto da sua TV ou monitor, troque as entradas do console para seu provedor de TV a cabo ou sistema home theatre e então novamente no console.

Para evitar esse problema no futuro, recomendamos que você não use a porta HDMI do console e a porta de 3,5 mm ao mesmo tempo. Para obter os melhores resultados com um fone de ouvido de terceiros, recomendamos que você o conecte às portas de saída de áudio da TV ou do monitor.