A mensagem de erro "Este item não está disponível para a sua localização atual" ocorre quando você tenta comprar ou baixar conteúdo

Problema

Você poderá ver a mensagem de erro a seguir ao tentar comprar ou baixar conteúdo.

Este item não está disponível no seu local atual

Isso pode indicar que o conteúdo que você está tentando comprar ou baixar não está licenciado no país onde você está localizado. Também pode significar que você tem uma conta de criança e a região da sua conta do Xbox Live é a Nova Zelândia. As contas de criança do Xbox Live não podem baixar conteúdo na Nova Zelândia.

Mais informações

O Xbox Live determina a sua localização geográfica com base no endereço IP do console quando você entra. Você não pode comprar ou baixar conteúdo não licenciado para o seu país ou região.