Luz piscando em verde no botão de energia do console Xbox 360

Visão Geral

A luz verde no botão de energia do console Xbox 360 pisca quando o console executa as duas ações a seguir:

• A luz pisca rapidamente quando a bandeja da unidade de disco abre ou fecha.
  • A luz pisca lentamente quando o console está baixando conteúdo do Xbox Live depois que o console é desligado.
Uma ilustração mostra um console Xbox 360 original e um console Xbox 360 S, ambos com uma luz verde piscando no botão de energia.

Observação Para obter informações sobre como resolver problemas da unidade de disco, consulte a Solução de unidade de disco do Xbox 360.

Mais informações

A luz do botão liga/desliga pisca lentamente depois que o console é desligado

Se um download estiver em andamento quando você desligar o Xbox 360, o console entrará no modo de baixa energia. A luz verde no centro do botão liga/desliga do console pisca a cada quatro segundos até a conclusão do download. Quando o Xbox 360 baixar conteúdo no modo de baixa energia, as outras luzes em volta do botão liga/desliga ficarão desligadas e nenhuma imagem será exibida no monitor ou na televisão. Depois que o console termina de baixar todos os itens na fila de Downloads Ativos, ele é desligado.

Se você quiser que o console seja desligado imediatamente e não continue baixando conteúdo em segundo plano, desative a opção de download em segundo plano. Saiba como fazer isso:

1. Pressione o botão Painel no controle.
Uma seta aponta para o botão Painel em um controle Xbox 360.
  1. Selecione Configurações e Configurações do Sistema.
  2. Selecione Configurações do Console.
Tela Configurações do sistema com 'Configurações do Console' realçado
  1. Selecione Inicialização e Desligamento.
Tela Configurações do sistema com 'Inicialização e Desligamento' realçado
  1. Selecione Downloads em Segundo Plano.
  2. Selecione Desativar.
Tela Downloads em segundo plano com a opção Desativar realçada
  1. Selecione Sim para confirmar a alteração.

Observação O timer de família não conta o tempo gasto no download de conteúdo em segundo plano.