Quatro luzes vermelhas piscando em seu console Xbox 360 original

Quatro luzes ao redor do botão liga/desliga piscam em vermelho no console Xbox 360 original. Quatro luzes intermitentes indicam que o console não detectou um cabo de áudio/vídeo (A/V).

Quatro luzes vermelhas piscando ao redor do botão de energia em um console Xbox 360 original.

Solução 1: Desconectar e reconectar o cabo A/V

Talvez haja o cabo A/V esteja com defeito. O cabo A/V conecta o console à sua televisão.

Uma ilustração mostra uma extremidade de um cabo A/V conectada a um console Xbox 360 original e a outra extremidade conectada às entradas correspondentes em uma TV.

Desconecte e reconecte o cabo A/V

1. Desligue o console e a televisão.
  2. Desconecte o cabo da porta A/V na parte de trás do console.
Uma ilustração mostra o cabo A/V sendo desconectado da porta A/V na parte de trás de um console Xbox 360 original.
  1. Desconecte os conectores A/V da televisão.
Uma ilustração mostra os conectores A/V sendo desconectados das entradas correspondentes em uma TV.
  1. Reconecte o cabo A/V à porta A/V no console.
Uma ilustração mostra o cabo A/V sendo conectado na porta A/V na parte de trás de um console Xbox 360 original.
  1. Ligue os conectores A/V de volta à televisão. Os conectores A/V correspondem às cores do vídeo componente, ao vídeo composto e às portas de áudio na televisão.
Uma ilustração mostra os conectores A/V sendo conectados nas entradas correspondentes em uma TV.
  1. Ligue a televisão e o console.

Se quatro luzes ainda piscarem em vermelho, tente a próxima solução.

Solução 2: Testar outro cabo A/V

Tente usar um cabo A/V diferente para conectar seu console à televisão. Usar um cabo A/V diferente é a melhor maneira de saber se há um problema com o cabo ou com o console.

Você pode obter um segundo cabo A/V de duas maneiras: