Solucionar problemas de Discos Rígidos Xbox 360

Encontre soluções para problemas comuns do Disco Rígido Xbox 360.

Observação Sempre utilize produtos autorizados Microsoft para obter uma melhor experiência de jogo.

Solução de problemas

O console não detecta o disco rígido

Se o console Xbox 360 não detectar um disco rígido conectado, tente essas soluções na seguinte ordem:

1. Um disco rígido instalado corretamente pode ocasionar esse problema. Você pode verificar a instalação correta em Adicionar ou remover um Disco Rígido Xbox 360.
  2. Desligue o console Xbox 360 e ligue-o novamente:
    1. Desligue o console e remova o Disco Rígido Xbox 360.
    2. Ligue o console e desligue-o novamente.
    3. Conecte novamente o disco rígido e ligue o console novamente.
  3. Se houver outro disco rígido, experimente-o em seu console.
  4. Formate o disco rígido.
    Aviso Quando você formatar um dispositivo de armazenamento, ele apagará todas as informações salvas nele, e você não conseguirá recuperá-las. Antes de formatar a unidade, verifique se fez o backup de todas as informações que deseja manter em outro dispositivo. Para obter informações sobre como formatar um disco rígido, acesse Armazenamento do Xbox 360 e leia a seção “Formatar um dispositivo de armazenamento”.
  5. Substitua o disco rígido. Você pode solicitar a substituição do Disco Rígido Xbox 360 no Centro de atendimento online Xbox.
    Observação O registro do console é necessário para substituir um disco rígido que esteja no prazo de garantia. Você tem perguntas sobre reparo ou garantia? Consulte as Perguntas frequentes sobre garantia e serviço do Xbox 360.
Se nenhuma dessas etapas resolver o problema, você precisará reparar o console (entre com a conta Microsoft, se solicitado).

Código de erro "E68"

Para obter informações sobre esse código de erro, consulte O código de erro E68 ocorre e uma luz vermelha pisca quando você usa o console Xbox 360.

Para procurar outros códigos de erro, consulte a página Busca de códigos de status e de erro do Xbox.

Erro "Não há espaço disponível" ou "O dispositivo de destino está cheio"

Tente liberar espaço no seu dispositivo de armazenamento ou usar outro dispositivo de armazenamento.

Erro "Não é possível transferir itens"

Nem todos os itens podem ser transferidos. Se você receber essa mensagem, não será possível transferir o item.

Se você estiver tentando transferir um item entre perfis, não precisará executar as mesmas etapas usadas para obter o item do perfil original.

Erro "Não é possível realizar a ação"

Se o erro “Não é possível realizar a ação” quando você tentar mover, excluir ou baixar novamente o perfil do Xbox Live, tente as soluções a seguir.

Solução 1: Entre na conta Microsoft pelo seu computador

1. Acesse accounts.live.com e entre usando a conta Microsoft.

Observação Se você não conseguir entrar na conta Microsoft, é possível que o serviço esteja com problemas técnicos. Tente entrar novamente mais tarde.

2. Se você conseguir entrar na conta Microsoft pelo seu computador, tente entrar no console Xbox 360.

Solução 2: Remova todos os perfis que tenham o mesmo nome

Experimente recuperar a conta Xbox Live com as informações de gamertag e da conta Microsoft que você usou originalmente ao criar a conta. Para fazer isso:

1. No controle, pressione o botão Painel e pressione X para sair.
  2. Remova qualquer perfil no console Xbox 360 que tenha o mesmo nome do gamertag que você deseja recuperar. Para excluir um perfil:
    1. No console, acesse Configurações e selecione Sistema.
    2. SelecioneArmazenamento.
    3. Selecione o dispositivo de armazenamento onde o perfil está localizado.
    4. Selecione Perfis.
    5. Selecione o gamertag que deseja excluir.
    6. Selecione Excluir.
    7. Selecione Excluir Somente Perfil.
  3. No controle, pressione o botão Painel.
  4. Selecione Baixar Perfil e siga as instruções na tela.

Você está sendo solicitado a formatar o disco rígido

Se você estiver utilizando um disco rígido que não seja da Microsoft, o dispositivo poderá aparecer como “não formatado” e solicitar a formatação do disco rígido. Tente desconectar o disco rígido e reconectá-lo para ver se o problema é resolvido.

Se esses métodos não resolverem o problema

Se nenhuma das soluções acima resolver o problema, contate o Suporte do Xbox.