Problemas de áudio ou vídeo em um app no Xbox 360

Visão Geral

Se você tiver problemas de som ou vídeo em um app, confira estas dicas e, em seguida, as soluções de problemas abaixo.

Se aparece um código de erro ou de status, procure uma solução na página Pesquisa de códigos de status e de erro.

Soluções

Solução 1: testar sua conexão com o Xbox Live

Se você tiver problemas de buffer com um app de vídeo como o Netflix, primeiro tente testar sua conexão com o Xbox Live. Veja como:

1. No Menu Xbox, acesse Configurações e selecione Sistema.
  2. Selecione Configurações de rede.
  3. Selecione a rede usada para se conectar à Internet.
  4. Selecione Testar conexão do Xbox Live.
  5. Siga os avisos/sugestões na tela.

Para obter mais ajuda, consulte a Solução de desempenho lento do Xbox 360.

Solução 2: excluir dados de jogo salvo

Se os problemas de buffer persistirem, exclua os dados de jogo salvo do app. Veja como:

1. No Menu Xbox, vá para Configurações e, em seguida, selecione Sistema.
  2. Selecione Armazenamento e, depois, o dispositivo de armazenamento principal.
  3. Selecione Jogos e Apps.
  4. Selecione o app que está apresentando problemas.
  5. Selecione uma entrada com o texto "jogo salvo", selecione Excluir e confirme a exclusão.

Solução 3: excluir e reinstalar o app

Se um app de vídeo parar de responder, exclua-o e reinstale-o. Veja como:

1. No Menu Xbox, acesse Configurações e selecione Sistema.
  2. Selecione Armazenamento.
  3. Selecione seu dispositivo de armazenamento principal.
  4. Selecione Jogos e apps.
  5. Encontre e selecione todos os itens relacionados ao app.
  6. Selecione Excluir.
  7. Retorne para o Menu Xbox.
  8. Acesse Apps e selecione Pesquisar apps.
  9. Procure ou pesquise o app.
  10. Selecione o app para baixá-lo novamente.

Se você tiver qualquer outro problema de áudio ou vídeo com um app, acesse a página Apps, clique no app que está apresentando problema e clique no link “Solucionar problemas” nessa página.

Observação O app Internet Explorer não é compatível com o Adobe Flash. Os vídeos que exigem o Adobe Flash não serão exibidos nesse app.