Ejetar manualmente a bandeja de disco do seu console Xbox 360

Visão Geral

Esta página descreve como ejetar manualmente a bandeja de disco do seu console Xbox 360 quando o botão de ejeção não funcionar.

Soluções

Console Xbox 360 E: como ejetar manualmente a bandeja de CD

Siga as instruções passo a passo abaixo.

Siga estas etapas para ejetar manualmente a bandeja de disco:

1. Desconecte o cabo de energia e os outros cabos conectados no console.
Setas mostram que os cabos estão sendo desconectados entre um console Xbox, a fonte de alimentação e a tomada de parede.
  1. Estique um clipe de papel grande.
  2. Observação Um clipe de papel tamanho padrão não é longo o suficiente para ejetar o disco. Você deve usar um clipe de papel grande porque ele deve ser inserido aproximadamente 4 centímetros para que o disco seja ejetado com êxito.

Dois clipes de papel, com a extremidade externa de um deles encurvada formando um braço longo reto.
  1. Posicione o console horizontalmente, da mesma forma que posicionaria um DVD player.
  2. Localize a etiqueta amarela atrás das passagens de ar na lateral esquerda do console.
  3. Insira a extremidade reta do clipe de papel no orifício de ejeção, localizado na parte central da etiqueta amarela (como mostrado na imagem).
Uma mão insere um clipe de papel encurvado formando um braço longo em direção ao orifício de ejeção no lado de um console Xbox 360 E.
  1. A bandeja de disco deve saltar um pouco. Puxe a bandeja até o final com os dedos.

Observação Se houver um disco na bandeja, verifique se não está colado e não há uma etiqueta que impeça a bandeja de abrir novamente no futuro.

Há adesivos e uma faixa colados em cima de um CD do Xbox.

Console Xbox 360 S: como ejetar manualmente a bandeja de CD

Assista um vídeo para saber como fazer isso ou siga as instruções passo a passo abaixo.

Assista a este vídeo

Siga estas etapas para ejetar manualmente a bandeja de CD:

1. Desconecte o cabo de alimentação e os outros cabos conectados ao console.
Setas indicam mãos desconectando os cabos entre um console Xbox, a fonte de alimentação e a tomada de parede.
  1. Estique um clipe de papel grande.
  2. Observação Um clipe de papel tamanho padrão não é longo o suficiente para ejetar o disco. Você deve usar um clipe de papel grande porque ele deve ser inserido aproximadamente 4 centímetros para que o disco seja ejetado com êxito.

Dois clipes de papel, com a extremidade externa de um deles encurvada formando um braço longo reto.
  1. Posicione o console horizontalmente, da mesma forma que posicionaria um DVD player.
  2. Localize o orifício de ejeção atrás das passagens de ar na lateral esquerda do console. Ele está a aproximadamente 5,7 cm da borda frontal do console.
  3. Insira a extremidade reta do clipe de papel no orifício de ejeção (conforme mostrado na imagem abaixo).
Uma mão insere um clipe de papel encurvado formando um braço longo em direção ao orifício de ejeção na parte superior (lateral) de um console Xbox.
  1. A bandeja de disco deve saltar um pouco. Puxe a bandeja até o final com os dedos.
  2. Observação Se houver um disco na bandeja, verifique se não está colado e não há uma etiqueta que impeça a bandeja de abrir novamente no futuro.

Há adesivos e uma faixa colados em cima de um CD do Xbox.

Console Xbox 360 Original: como ejetar manualmente a bandeja de CD

Remover a tampa

Primeiro é necessário remover a tampa do console. Saiba como fazer isso:

1. Desconecte os cabos A/V e de alimentação da parte de trás do seu console.
Setas mostram cabos de áudio/vídeo e o cabo da fonte de alimentação desconectados de um console Xbox 360 Original.
  1. Posicione seu console horizontalmente, da mesma forma que posicionaria um DVD player.
  2. Enquanto segura o console firmemente, afaste a tampa do console com seus polegares.
  3. Observação Você precisará usar um pouco de força para remover a tampa.

Uma mão força a tampa para fora do console Xbox 360 Original, enquanto a outra mão segura o corpo do console. Duas mãos forçam a tampa para fora do console.

Ejetar manualmente a bandeja de disco

1. Desconecte os cabos A/V e de alimentação da parte de trás do seu console.
Dois clipes de papel, com a extremidade externa de um deles encurvada formando um braço longo reto.
  1. Se o seu console tiver um orifício na lateral direita da unidade de disco, insira a extremidade reta do clipe de papel no orifício como mostrado na imagem abaixo.
  2. Se o seu console não tiver o orifício como mostra a figura abaixo, vá para a etapa 5.

Uma seta indica o local na parte traseira de um Xbox 360 Original, enquanto a extremidade de um clipe de papel é inserida no orifício de ejeção próximo ao centro.
  1. Empurre o clipe de papel até sentir uma resistência (aproximadamente 1 polegada ou 2,5 cm no orifícios).
Uma vista cortada mostra a extremidade de um clipe de papel inserida no orifício de ejeção de um console e tocando uma engrenagem no interior.
  1. Se você tiver êxito, a bandeja de disco saltará levemente. Puxe a bandeja até o final com os dedos e vá para a etapa 9. Se a bandeja de disco não abrir, tente a próxima etapa.
  2. Localize os dois orifícios abaixo da lateral esquerda da unidade de disco e insira o clipe de papel no orifício à esquerda.
Uma seta indica o local na parte traseira de um Xbox 360 Original, enquanto a extremidade de um clipe de papel é inserida no orifício de ejeção próximo ao lado direito.
  1. Empurre o clipe de papel até sentir uma resistência (aproximadamente 1 polegada ou 2,5 cm no orifícios).
  2. Observação Certifique-se de que você está empurrando o mecanismo da engrenagem e não a placa de metal.

Uma vista cortada mostra a extremidade de um clipe de papel inserida no orifício de ejeção de um console e tocando uma engrenagem no interior.
  1. Se você tiver êxito, a bandeja de disco saltará levemente. Puxe a bandeja até o final com os dedos e vá para a etapa 9.
  2. Se a bandeja de disco ainda continuar presa e fechada, insira o clipe de papel no orifício adjacente (à esquerda) e empurre novamente. Se você tiver êxito, a bandeja de disco saltará levemente.
  3. Conecte o cabo de energia na parte de trás do console. Pressione o botão de ejeção para abrir e fechar a unidade de disco. Se a unidade de disco funcionar adequadamente, recoloque a tampa do console.
  4. Observação Se houver um disco na bandeja, verifique se não está colado e não há uma etiqueta que impeça a bandeja de abrir novamente no futuro.

Há adesivos e uma faixa colados em cima de um CD do Xbox.