Fazer streaming de mídia usando o Groove, o Filmes e programas de TV ou o Windows Media Player com o Xbox 360

Você pode fazer streaming de músicas, imagens e vídeo para o console Xbox 360 do seu computador usando o Windows Media Player, o Groove ou o Filmes e programas de TV.

Observação Para obter mais informações sobre como usar o Windows Media Center para fazer streaming de conteúdo do computador para o console, consulte Suporte do Windows Media Center para o Xbox 360.

Etapa 1: Conecte o console à rede (caso você ainda não esteja conectado)

Se você já conectou o console à rede, vá para a "Etapa 2: Configure o Windows Media Player", abaixo. Caso contrário, conecte o console à sua rede doméstica usando uma conexão com fio ou sem fio. Em seguida, teste para verificar se o console Xbox é conectado com sucesso. Saiba como fazer isso:

1. No Início do Xbox, vá para Configurações e selecione Configurações do sistema.
  2. Selecione Configurações de Rede.
  3. Selecione Rede com Fio ou Rede sem fio.
  4. Selecione Testar Conexão do Xbox Live.
A tela Configurações de Rede do Xbox 360, com a opção Testar Conexão do Xbox Live realçada

Se o status da rede for exibido como Conectado, vá para a Etapa 2, abaixo. Caso contrário, selecione Mais Informações no console e siga as sugestões.

Etapa 2: Configurar o Windows Media Player

Obter Windows Media Player.

Qual versão você deseja usar?

• Windows Media Player 12 (Windows 7)
    1. No Windows Media Player, selecione Ativar streaming de mídia no menu Stream.
    2. Na página exibida, selecione Ativar streaming de mídia.
    3. Nomeie a biblioteca de mídia e selecione OK.
  • Windows Media Player 11 (Windows Vista)
    1. No Windows Media Player, clique com o botão direito do mouse em Biblioteca e, em seguida, selecione Compartilhamento de Mídia.
    2. Selecione Compartilhar minha mídia e OK.
    3. Em Configurações de Compartilhamento, localize o dispositivo Xbox 360.
    4. Selecione Xbox 360, Permitir e OK.
    5. Se desejar aplicar mais opções, selecione Configurações.
    6. Ao finalizar, selecione OK.

Etapa 3: Reproduzir ou exibir música ou vídeos

Reproduzir música

1. No Início do Xbox, vá para Música e selecione Groove Música.
O bloco Groove Música está enfatizado no Menu Xbox 360
  1. Selecione a lista de reprodução de músicas que deseja reproduzir.

Reproduzir vídeos

1. Na página Início do Xbox, vá para Filmes e programas de TV e, em seguida, selecione Filmes e programas de TV da Microsoft.
O bloco Filmes e programas de TV da Microsoft no Menu Xbox 360
  1. Selecione o vídeo que deseja reproduzir.

Usando o app Groove e o app Filmes e programas de TV

Para obter mais informações sobre como usar o app Groove, consulte App Groove no Xbox 360. Para obter mais informações sobre o app Filmes e programas de TV, consulte Filmes e programas de TV.