Solucionar problemas com DVDs e filmes no console Xbox 360

Observações

Não é possível reproduzir o DVD: o controle de conteúdo pelos pais restringe a reprodução deste DVD

Verifique seus controles dos pais do console Xbox 360. Essas configurações permitem que você controle a quais filmes e programas de TV você pode assistir em seu console.

Não é possível reproduzir o DVD: código de região incorreto

Verifique a região e o formato do DVD: Verifique se a região do DVD é a mesma do seu console Xbox 360. Procure o código da região no disco ou na embalagem do DVD. Por exemplo, se você comprou seu console Xbox 360 nos Estados Unidos, no Canadá ou em um território norte-americano, o console reproduzirá discos DVD da Região 1 ou discos codificados para todas as regiões.

Para obter mais informações sobre formatos de disco e regiões, consulte Regiões, formatos e discos com suporte.

Durante a reprodução de um DVD, o microfone sem fio é desabilitado

Embora você não precise de um microfone sem fio durante a reprodução de um DVD, se você estiver conversando em um Grupo Xbox Live, o microfone poderá não funcionar enquanto o DVD estiver em execução. Para continuar conversando com o grupo, saia da reprodução do DVD e retorne para o Menu.

Erros de código de status

Se um código de status for exibido (como 69-C00D36C4 ou 80-C00DF242) quando você tentar reproduzir um vídeo, consulte Corrigir problemas de vídeo do Xbox 360.