Visão geral do recurso Reproduzir em para Xbox 360

O recurso Reproduzir em permite que o Xbox 360 reproduza conteúdo de streaming de outros dispositivos, como um tablet ou PC baseado em Windows.

Nesta página

Requisitos

Para usar o recurso Reproduzir em, verifique se você tem os seguintes itens:

• A atualização de software mais recente do Xbox 360.
  • Um dispositivo compatível com Digital Living Network Alliance (DLNA), como um PC que executa o Windows.
  • Uma conexão de rede local entre o Xbox 360 e o dispositivo compatível com DLNA.

Observação Alguns dispositivos móveis, como tablets e celulares, oferecem suporte ao DLNA, mas não podem compartilhar mídia com um console Xbox 360.

Tipos de arquivo de vídeo com suporte

O Xbox 360 oferece suporte aos seguintes formatos de arquivo de vídeo:

• Windows Media Video (WMV) 7, WMV 8 e WMV 9:
    • Resolução máxima de 1920x1080 (1080p).
    • Áudio Windows Media Audio Standard ou Windows Media Audio Pro.
    • Observação O conteúdo WMV pode ser protegido pelo Gerenciamento de Direitos Digitais (DRM) do Windows Media.

• VC-1:
    • Resolução máxima de 1920x1080 (1080p).
    • Áudio Windows Media Audio Standard ou Windows Media Audio Pro.
    • Observação O conteúdo do VC-1 pode estar protegido pelo Windows Media DRM.

• MPEG-1 com áudio MPEG-1 layer I ou II.
  • MPEG-2:
    • Resolução máxima de 1920x1080 (1080i).
    • AC-3 ou áudio MPEG-1 layer I ou II.
  • WMV Image 1 (Photo Story 1 e 2) e WMV Image 2 (Photo Story 3).
  • H.264/MPEG-4.

Tipos de arquivo de áudio com suporte

Há suporte para os seguintes formatos de áudio:

• Windows Media Audio (WMA) 7, WMA 8 e WMA 9.
  • Observação O conteúdo do WMA Standard pode estar protegido pelo Windows Media DRM.

• WMA Professional.
  • Observação O conteúdo do WMA Professional pode estar protegido pelo Windows Media DRM.

• WMA Lossless.
  • Observação O conteúdo do WMA Lossless pode estar protegido pelo Windows Media DRM.

• MP3.

Habilitar o recurso Reproduzir em no Xbox 360

Verifique se o recurso Reproduzir em está habilitado no console. Veja como ativá-lo:

1. Na página inicial do Xbox, selecione configurações e Configurações do sistema.
  2. Selecione Configurações do console.
  3. Selecione Dispositivos conectados.
  4. Defina Reproduzir em como “Ligado”.

Dar nome ao console

Quando você nomeia o console Xbox 360, o nome do console ajuda você a localizar o console na rede. Isso será especialmente útil se houver vários consoles Xbox na rede e se for necessário identificar a qual console você conectará o dispositivo. Veja como atribuir um nome ao console:

1. Vá para Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  2. Selecione Configurações do console.
  3. Selecione Nome do console.
  4. Escolha um nome na lista. Se desejar criar um nome personalizado, selecione Personalizar.
  5. Digite um nome para seu console e selecione Concluído.

Reproduzir mídia no Xbox 360

Após configurar o recurso Reproduzir, você poderá selecioná-lo para reprodução em apps e dispositivos compatíveis. Os detalhes exatos variam entre os apps e dispositivos; para obter mais informações, consulte o provedor do dispositivo ou do app.

Saiba como usar o recurso Reproduzir em, consulte Usar o recurso Reproduzir em para fazer streaming do conteúdo do Groove e do Filmes e programas de TV para o console.