Versões do sistema operacional do Xbox 360 e atualizações de sistema

Seu console não fica atualizado Se você tiver problemas para instalar uma atualização de sistema no console Xbox 360, tente estas dicas de solução de problemas.

A lista a seguir mostra o número da versão atual do sistema operacional do Xbox 360 e quais recursos foram adicionados ou atualizados com base na atualização mais recente do sistema.

Para encontrar a versão do sistema operacional do console Xbox 360:

1. Acesse o hub Configurações.
  2. Selecione o bloco Sistema.
  3. Selecione Configurações do console.
  4. Destacar Informações do sistema mostrará as configurações atuais do Menu e o endereço IP.
  5. A Versão OS é o número que aparece após o título Menu no painel cinza à direita do menu Configurações do Console.

Versão OS: 2.0.17511.0

PAINEL: 2.0.17511.0

Data de lançamento

17/11/2016

• Pequenos aprimoramentos e correções de bugs

Atualizações do sistema anteriores

Versão OS: 2.0.17502.0

PAINEL: 2.0.17502.0

Data de lançamento

29/03/2016

• Pequenos aprimoramentos e correções de bugs

Versão OS: 2.0.17489.0

PAINEL: 2.0.17489.0

Data de lançamento

17/09/2015

Recursos novos ou atualizados

Aceite os Termos de Uso

• Agora, você pode conectar o Xbox 360 a uma rede que exija a aceitação dos Termos de Uso. Depois que você se conectar pela primeira vez, será solicitado a testar a Conexão do Xbox Live. Sua sugestão o direcionará para o Internet Explorer para que você faça logon na rede. Você deve ter a atualização mais recente do Internet Explorer.

Feed de Atividades

• Curta, comente e compartilhe as atividades de seus amigos, poste novas mensagens, assista a clipes de jogos, exiba capturas de tela e veja o que seus amigos estão jogando no Xbox 360. Você pode acessar o feed de atividades pelo Social Twist.

Veja o que seus amigos estão fazendo no Xbox One ou no Windows

• Por demanda popular, você pode ver o que seus amigos estão jogando no Xbox One e no Windows 10 pelo Xbox 360.

Filmes e programas de TV da Microsoft e Groove Música

• Agora, você pode acessar sua coleção de filmes e programas de TV no Filmes e programas de TV da Microsoft (antigo Xbox Vídeo) e suas músicas no Groove Música (antigo Xbox Music).

Veja seu dinheiro

• Agora, o saldo da sua conta Microsoft será mostrado quando você estiver analisando os detalhes de um jogo ou navegando no marketplace.

Resgate códigos nas mensagens

• Quando você receber um código do Xbox Live Marketplace em uma mensagem, agora você poderá resgatar esse código pressionando “Resgatar Código”.

Versão OS: 2.0.17349.0

PAINEL: 2.0.17349.0

Data de lançamento

30/4/2015

Recursos novos ou atualizados

Discos rígidos USB externos maiores

• Conecte qualquer disco rígido USB externo de até 2 TB para armazenar os downloads, o perfil, os jogos salvos e outros dados do Xbox 360.
  • Se você configurou previamente um disco rígido USB externo com capacidade superior a 32 GB, precisará reformatar a unidade para usar o espaço adicional.

Histórico de aquisições

• Agora você pode ver suas compras recentes no seu Xbox 360. Para exibi-las, acesse Configurações > Conta > Histórico de compras.

Redefinir senha

• Esqueceu sua senha? Agora você pode redefini-la no Xbox 360 selecionando Esqueceu sua senha? ao entrar.

Estatísticas da rede

• Para ver as estatísticas da rede, como velocidade de download, velocidade de upload e intensidade do sinal, acesse Configurações > Sistema > Configurações de Rede. Selecione a sua rede e escolha Estatísticas da rede.

Veja seu dinheiro

• Agora, o saldo da sua conta Microsoft aparecerá no canto superior direito do Menu Xbox. Para desativá-lo, acesse Configurações > Perfil > Segurança da Conta e escolha Exibir Dinheiro na Conta Microsoft.

Versão OS: 2.0.17150.0

PAINEL: 2.0.17150.0

Data de lançamento

11/12/2014 (funcionalidade adicional habilitada em 1/3/2015)

Recursos novos ou atualizados

Games with Gold do Xbox One no Xbox 360

• Resgate Games with Gold do Xbox One gratuitamente no seu Xbox 360. Ao comprar um Xbox One, você monta sua biblioteca de jogos todos os meses, conforme novos jogos aguardam você jogar.