Duas luzes vermelhas em um console Xbox 360 original

Duas luzes vermelhas piscam se o console Xbox 360 original estiver superaquecido. Tente as soluções a seguir:

Solução 1: Mova seu console

1. Desligue seu console Xbox 360.
  2. Para impedir o superaquecimento do Xbox 360, leve o console para um local aberto, bem ventilado e longe de outros dispositivos eletrônicos.
Bem ventilado Mal ventilado
Bem ventilado Mal ventilado

Dicas para posicionar seu console Xbox 360

• Não coloque o console em um espaço fechado. Coloque-o em uma área aberta com bastante ventilação.
  • Não empilhe outros dispositivos eletrônicos em cima nem embaixo do console.
  • Coloque o console e sua fonte de energia em uma superfície rígida. Não coloque o console em uma superfície macia (como uma cama, um sofá ou um tapete).
  • Mantenha o console longe de fontes de calor, como aberturas de ventilação das televisões e dispositivos eletrônicos. Além disso, mantenha o console longe de passagens de aquecimento e da luz direta do sol.
  1. Ligue o console.

Se o console Xbox 360 ainda estiver com duas luzes ao redor do botão de energia piscando, tente a próxima solução.

Solução 2: Deixe o console esfriar

1. Desligue o console.
  2. Aguarde uma hora para que o console esfrie.
  3. Ligue o console.

Observação Após ligar o console, talvez apareça uma mensagem na tela confirmando que o console foi desligado devido ao superaquecimento. A mensagem informará:

"Seu console Xbox 360 foi desenvolvido para se desligar automaticamente a fim de protegê-lo quando não houver ventilação suficiente"

A mensagem também conterá informações sobre a ventilação e o posicionamento do console.

Pressione A no controle para fechar essa mensagem.

Se essas soluções não resolverem o problema e as duas luzes ao redor do botão liga/desliga do console continuarem piscando em vermelho, você precisará comprar um console substituto. Para obter mais informações, consulte Perguntas frequentes sobre o console Xbox 360 original.