Solucionar problemas de vídeo do Xbox 360

Visão Geral

Se você tiver problemas de vídeo no seu console Xbox 360, primeiro confira estas etapas, depois as etapas de solução de problemas abaixo:

Se aparece um código de erro ou de status, procure uma solução na página Pesquisa de códigos de status e de erro.

Soluções

Sem imagem ou tela em branco

A tela está congelada

A imagem não está nítida ou está confusa

A imagem é expandida

Este problema pode ocorrer se você estiver usando um cabo VGA com um console Xbox 360 original ou um console Xbox 360 S. Tente alterar as configurações de vídeo para melhorar a imagem. Siga as etapas iniciais deste artigo e tente uma ou ambas as soluções a seguir:

• Altere o formato de tela do console para Normal.
  • Altere a resolução da tela.

A imagem está com uma tonalidade verde ou roxa, trêmula ou sombreada

Tente as etapas a seguir:

1. Remova todos os dispositivos entre o console e a TV.
    2. Conecte o cabo HDMI da parte de trás do seu console Xbox 360 diretamente à porta HDMI da HDTV ou do monitor.
    3. Se estiver usando um cabo A/V somente áudio, desconecte esse cabo e conecte o cabo HDMI da parte de trás do console diretamente à porta HDMI na HDTV ou no monitor.

Saiba mais sobre como conectar o console em uma TV.

Observação Se sua HDTV tiver um recurso de aprimoramento de imagem ou qualquer tipo de recurso de redução de ruído digital, desative-o. Consulte o manual do usuário da sua HDTV para obter instruções.

Os gráficos estão deformados ou não são exibidos corretamente

O vídeo ou filme é reproduzido em baixa resolução

O protocolo da proteção HDCP é necessário para reproduzir um DVD, um HD DVD ou um filme baixado em alta definição. No entanto, nem todos os monitores, TVs ou adaptadores de alta definição aceitam esse protocolo.

• Verifique se sua HDTV oferece suporte ao HDCP. Consulte o manual do usuário da sua HDTV para obter mais informações.
  • Não é possível usar um adaptador e uma porta DVI para conectar um cabo HDMI ao console. As portas DVI não oferecem suporte ao protocolo HDCP. Saiba como conectar seu console à TV.

Som sem imagem

Tente as etapas a seguir:

• Verifique se a TV está ligada.
  • Alterne entre as fontes AV e as entradas em sua TV.
  • Remova todos os dispositivos, como um receptor, colocados entre o console e a TV.
  • Se sua TV tiver um modo de economia de energia, desative esse recurso nas opções de vídeo da TV.

Se você estiver usando o console Xbox 360 E, tente o seguinte:

1. Desligue o console.
  2. Desconecte todos os cabos de áudio e vídeo (incluindo fones de ouvido) da parte traseira do console.
  3. Conecte somente o cabo HDMI à parte traseira do seu console. Em seguida, conecte o cabo HDMI a uma entrada da sua TV.