Como exibir imagens e apresentações de slides no console Xbox 360

Observação Em 15 de novembro de 2015, o serviço Zune foi interrompido. Isso pode ocasionar erros durante a tentativa de streaming ou download de conteúdo ou de atualização do serviço. Para obter mais informações, consulte as perguntas frequentes sobre a retirada do Zune.

Visão Geral

Este artigo descreve como exibir imagens ou uma apresentação de slides no console Xbox 360 e como definir uma imagem como plano de fundo do Menu Xbox 360.

Nesta página

Arquivos e mídia compatíveis

O console Xbox 360 pode ler arquivos JPEG, BMP e PNG das seguintes fontes:

• Um dispositivo conectado ao seu console por USB (por exemplo, uma USB flash drive)
  • Um computador em sua rede doméstica
  • Um CD ou DVD
  • Uma câmera digital conectada ao console por um cabo USB.

Observação Nem todos os dispositivos, redes e mídias de CD/DVD são compatíveis. Se uma fonte não funcionar, tente outra. Por exemplo, se o console Xbox 360 não puder exibir imagens da USB flash drive, tente outra USB flash drive ou tente copiar as fotos para um CD ou DVD.

Você pode transmitir imagens por sua rede doméstica para o console Xbox 360 usando o Windows Media Player, o software Zune Música + Vídeo ou o Microsoft Windows Media Center Extender. Para obter mais informações, consulte Fazer streaming de mídia usando o Groove, o Filmes e programas de TV ou o Windows Media Player com o Xbox 360.

Exibir fotos ou imagens em seu console Xbox 360

Para exibir fotos ou imagens em seu console Xbox 360, siga estas etapas:

1. Selecione Apps, Meus Apps e selecione Visualizador de Imagens.
  2. Selecione a fonte onde as fotos ou imagens estão localizadas.
Tela Selecionar Fonte no Xbox 360 com 'Dispositivo Portátil' realçado
  1. Selecione a foto ou imagem que deseja exibir e pressione o botão A .

Exibir uma apresentação no console Xbox 360

Para iniciar uma apresentação, siga essas etapas:

1. Selecione Apps, Meus Apps e selecione Visualizador de imagens.
  2. Selecione a fonte onde as fotos ou imagens estão localizadas.
  3. Selecione Reproduzir Apresentação de Slides.
Tela Dispositivo Portátil no Xbox 360 com 'Exibir Apresentação' realçado

Se você pressionar o direcional analógico do polegar esquerdo em qualquer direção enquanto estiver reproduzindo uma apresentação de slides, um painel de controle será exibido, incluindo as seguintes opções:

• Pausar
  • Ir para Imagem Anterior
  • Parar - Sai da apresentação de slides
  • Ir para Próxima Imagem
  • Ativar o modo aleatório da apresentação ou Desativar - Ativar a opção Modo aleatório permitirá exibir as imagens aleatoriamente.
  • Ativar Repetir apresentação ou Desativar - Ativar repetir causa a repetição da apresentação.
  • Girar no Sentido Horário
  • Girar no Sentido Anti-horário

Definir uma foto ou imagem como plano de fundo do Menu Xbox 360

Para definir uma foto ou imagem como plano de fundo do Menu Xbox 360, siga estas etapas:

1. Selecione Apps, Meus Apps e selecione Visualizador de imagens.
  2. Selecione a fonte onde as fotos ou imagens estão localizadas.
  3. Selecione a imagem do jogador que você deseja e pressione o botão Y.
  4. Selecione Sim para confirmar que deseja definir a imagem como plano de fundo do Menu Xbox 360.
    Observação Se desejar modificar a imagem do plano de fundo, repita as etapas de 1 a 4.
Uma tela pergunta se você deseja definir a imagem como plano de fundo e inclui as opções Sim e Não, realçadas.

Observações

• Você pode definir uma imagem diferente como plano de fundo do Menu Xbox 360 para cada perfil. Lembre-se: se não visualizar o plano de fundo esperado, você poderá entrar no perfil errado.
  • Você pode redefinir o plano de fundo inteiramente selecionando um tema do Xbox. Para selecionar um tema do Xbox, siga estas etapas:
    1. Entre no seu perfil.
    2. Selecione Social e selecione seu avatar.
    3. Selecione Modificar Tema e selecione o tema desejado.