Como alterar as configurações do perfil no Xbox 360

Este artigo descreve as configurações do perfil do Xbox Live que você pode alterar no console Xbox 360. Para alterar essas configurações, acesse Perfil, selecione Configurações e selecione Editar Perfil.

Configurações do perfil

Gamertag

Se o seu gamertag foi criado durante a sua inscrição no Xbox Live, você poderá alterá-lo uma vez gratuitamente. Existe um custo para alterações adicionais feitas no gamertag do Xbox Live. Para ver as etapas e os detalhes, consulte Como alterar o gamertag do Xbox Live no Xbox 360 ou Xbox One.

Imagem do jogador

Para alterar sua imagem de jogador, siga estas etapas:

1. No menu Editar Perfil, selecione Imagem do Jogador.
  2. Selecione uma das seguintes opções:
    • Alterar Imagem do Jogador: Essa opção apresenta imagens do jogador predefinidas que estão armazenadas no console.
    • Alterar Imagem Pessoal: Essa opção permite que você defina uma imagem pessoal que somente as pessoas em sua Lista de Amigos poderão ver.
    • Baixar Imagens do Jogador: Essa opção abre a Xbox Live Games Store, onde você pode baixar mais imagens.
    • Tirar Foto Personalizada: Se você tiver uma Câmera Xbox Live Vision conectada ao seu console Xbox 360, poderá usar essa opção para tirar uma foto pessoal e usá-la no seu perfil de jogador. Para obter mais informações, consulte Configurar e usar a câmera Xbox Live Vision.
      Observação As imagens pessoais estão disponíveis somente para as pessoas relacionadas na sua Lista de Amigos.
  3. Selecione a imagem do jogador que você deseja e pressione o botão A.

Área do jogador

Siga estas etapas para alterar sua área do jogador:

1. No menu Editar Perfil, selecione Área do jogador.
  2. Selecione a área do jogador do Xbox Live desejada na lista a seguir:
    • Recreação
    • Pro
    • Família
    • Underground

Lema

Para criar ou alterar seu lema de jogador, siga estas etapas:

1. No menu Editar Perfil, selecione Lema do Jogador.
  2. Use o teclado na tela ou o teclado USB opcional para criar um lema pela primeira vez ou para alterar o lema e selecione Concluído.

Avatar

Para alterar seu avatar, siga estas etapas:

1. No menu Editar Perfil, selecione Avatar.
    • Selecione Alterar meus recursos para alterar o estilo de cabelo, o tamanho do corpo ou as características faciais do avatar.
    • Selecione Alterar meu estilo para alterar as roupas, os acessórios ou os objetos do avatar.
    • Selecione Loja de Avatar para entrar no Avatar Marketplace, onde você pode comprar roupas, acessórios e objetos especiais para seu avatar. Para obter informações sobre o uso de um item da Loja de Avatar, consulte Usar um item de avatar que você comprou.
  2. Ao concluir, selecione Salvar e Sair.

Nome

Para alterar seu nome, siga estas etapas:

1. No menu Editar Perfil, selecione Nome.
  2. Use o teclado na tela para alterar seu nome e selecione Concluído.
    Observação Essa opção de perfil não está disponível para contas de criança.

Localização

Para alterar seu local de jogador, siga estas etapas:

1. No menu Editar Perfil, selecione Local.
  2. Use o teclado na tela para alterar seu local e selecione Concluído.
Observação Essa opção de perfil não está disponível para contas de criança.

Biografia

Para alterar sua biografia de jogador, siga estas etapas:

1. No menu Editar Perfil, selecione Biografia.
  2. Use o teclado na tela para alterar seu local e selecione Concluído.
Observação Essa opção de perfil não está disponível para contas de criança.