Não consigo reproduzir nem usar o conteúdo baixado anteriormente no Xbox 360

Em caso de problema para reproduzir ou usar conteúdo baixado anteriormente no seu Xbox 360, veja alguns motivos possíveis:

• Talvez haja algum problema no Xbox Live.
  • Talvez você não tenha entrado no Xbox Live ou haja um problema na sua conexão ao Xbox Live.
  • Você está tentando baixar conteúdo associado a outra conta ou ao console Xbox 360.
Para resolver esse problema, tente as soluções nesta página. Se uma solução não funcionar, vá para a próxima.
Observação Em caso de problema para baixar conteúdo novo, consulte O conteúdo do Xbox Live não é baixado no console Xbox 360.

Nesta página

Solução 1: Verifique se há alertas de serviço do Xbox Live

Procure alertas de serviço em Status do Xbox Live ou veja se um alerta do serviço Xbox Live aparece na parte superior desta página. Se houver algum alerta de serviço atual, aguarde alguns instantes e tente novamente.

Apenas clientes dos EUA: se um serviço ou app específico estiver com interrupção, solicite uma notificação por SMS ou por voz quando ele voltar a funcionar. Sob o nome do serviço ou app, clique em Notificar quando este serviço ou app estiver em execução.

Solução 2: Verifique se você está conectado ao Xbox Live

Tente a Solução de conexão do Xbox 360. Se tiver certeza de que está corretamente conectado ao Xbox Live, ignore esta solução.

Solução 3: Verifique se o conteúdo está associada à conta que você está usando

Primeiro, verifique se você entrou com a conta que usou para comprar o conteúdo. Se o problema continuar, talvez seja porque você fez a compra com outra conta.

Para confirmar se comprou o conteúdo com a conta que está usando agora, verifique o seu histórico de assinaturas e transações do Xbox Live online.

• Se o conteúdo não estiver aparecendo no histórico de cobrança e compras da sua conta, talvez você tenha comprado com outra conta. Tente entrar no seu Xbox 360 com outra conta para baixar o conteúdo.
  • Se o conteúdo estiver aparecendo no seu histórico de cobrança, mas ainda assim você não consegue baixá-lo, o problema pode ser no seu perfil. Tente baixar seu perfil seguindo as instruções em Baixar seu perfil do Xbox Live em outro console Xbox 360 ou baixá-lo novamente.

Solução 4: Verifique se a licença do conteúdo está atualizada

Você transferiu o conteúdo para um console novo, diferente ou recondicionado? Se esse for o caso, talvez as licenças do conteúdo armazenadas localmente estejam desatualizadas. Consulte Baixar novamente o conteúdo comprado em um console Xbox 360 novo ou recondicionado.

Se desejar transferir a licença do seu conteúdo de um console para outro, consulte o tópico "Posso transferir uma licença de conteúdo de um console Xbox 360 para outro?" em Gerenciamento de direitos digitais do Xbox 360.

Solução 5: Confirme se o conteúdo está na biblioteca de jogos do seu console

Para fazer isso, você precisará excluir o conteúdo e baixá-lo novamente. Veja como:

Observação Se você baixou o conteúdo e recebeu uma mensagem "Não é possível ler este disco", consulte O erro "Não é possível ler este disco" ocorre quando você joga um jogo dos Jogos sob Demanda.

1. No console, entre no Xbox Live usando o gamertag que você usou quando comprou o conteúdo pela primeira vez.
  2. Vá para Configurações e selecione Sistema.
  3. Selecione Armazenamento e, em seguida, selecione o dispositivo de armazenamento onde o conteúdo foi salvo.
  4. Selecione Jogos e apps.
  5. Selecione o conteúdo e, em seguida, selecione Excluir. Confirme que deseja excluir o item.
    Observação Se não encontrar o conteúdo, procure um arquivo chamado "Jogo desconhecido" e selecione-o.
  6. Limpe o cache do sistema. Veja como:
    1. Pressione o botão Painel no controle, vá para Configurações e selecione Configurações do Sistema.
    2. Selecione Armazenamento.
picture
    1. Realce qualquer dispositivo de armazenamento e pressione Y no controle. Não importa qual dispositivo de armazenamento você seleciona; a limpeza do cache é feita para todos eles.
    2. Selecione Limpar Cache do Sistema.
picture
    1. Quando for solicitado a confirmar a manutenção do dispositivo de armazenamento, selecione Sim.
  1. Retorne ao Início do Xbox.
  2. Vá para Configurações e selecione Conta.
picture
  1. Selecione Histórico de downloads.
  2. Selecione o conteúdo que está com problemas de download e, em seguida, selecione Baixar novamente.

Se você ainda não conseguir reproduzir ou baixar o conteúdo, tente a próxima solução.

Solução 6: Confirme se o conteúdo está no seu histórico de compras em account.microsoft.com e em Xbox.com

Para entrar em account.microsoft.com ou em Xbox.com, use as informações da conta Microsoft associadas ao gamertag que você usou quando comprou o conteúdo.

Ao procurar o conteúdo em Xbox.com, lembre-se de que nem todos os itens comprados são carregados quando você acessa a página pela primeira vez. Para localizar um conteúdo específico, pressione Ctrl+F e insira uma palavra-chave (como uma palavra do título do conteúdo).

Se sua compra estiver listada em um desses sites, mas não estiver listada no histórico de cobrança ou de compras da conta do Xbox Live, contate o Suporte do Xbox.

Solução 7: Verifique o local online onde você comprou o conteúdo

Se o conteúdo estiver listado no local online como disponível para compra, é possível que sua compra não tenha sido concluída. Você precisará comprar o conteúdo novamente.

Solução 8: Tente outro dispositivo de armazenamento

Se possível, baixe o conteúdo em outro dispositivo de armazenamento, como uma USB flash drive, e tente jogar ou usar o conteúdo novamente. Veja como:

1. Remova o disco rígido do sistema.
    Observação Não é possível remover o disco rígido de um console Xbox 360 de 4 GB.
  2. Conecte uma USB flash drive.
picture
  1. Formate a USB flash drive.
  2. Tente baixar e iniciar o conteúdo novamente.

Observação Se o conteúdo for iniciado sem problema, tudo indica que o problema era no dispositivo de armazenamento. Para obter mais ajuda, visite o Centro de Serviços Online Xbox.

Se essas soluções não funcionarem e o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.