Não consigo reproduzir nem usar o conteúdo baixado anteriormente no Xbox 360

Se não conseguir reproduzir ou usar o conteúdo baixado anteriormente no console Xbox 360, é provável que você não esteja conectado ao Xbox Live, ou então que esteja tentando usar conteúdo baixado associado a outra conta ou a outro console Xbox 360.

Soluções

Para corrigir esse problema, tente as soluções a seguir. Se uma solução não funcionar, vá para a próxima.

Solução 1: Confirme se você está conectado ao Xbox Live

Tente a Solução para conexão do Xbox Live.
Se tiver certeza de que está corretamente conectado ao Xbox Live, ignore esta solução.

Solução 2: Entre no seu console Xbox 360 usando a conta que você usa para adquirir conteúdo
Se você já entrou usando essa conta e o problema persiste, considere as seguintes opções:

Solução 3: Confirme se o conteúdo está na Biblioteca de Jogos do seu console
Para fazer isso, você precisará excluir o conteúdo e baixá-lo novamente. Veja como:

Observação
Se você baixar o conteúdo e receber a mensagem "Não é possível ler este disco", consulte "O erro “Não é possível ler este disco” ocorre quando você joga um jogo dos Jogos sob Demanda.

1. No console, entre no Xbox Live usando o gamertag que você usou quando comprou o conteúdo pela primeira vez.
  2. Vá para Configurações e selecione Sistema.
  3. Selecione Armazenamento e, em seguida, selecione o dispositivo de armazenamento no qual o conteúdo foi salvo (por exemplo, Disco Rígido).
  4. Selecione Jogos e Apps
  5. Localize e selecione o conteúdo e, em seguida, selecione Excluir.
    Se não encontrar o conteúdo, procure um arquivo chamado "Jogo Desconhecido" e selecione-o.
  6. Limpe o cache do sistema. Veja como:
    1. Pressione o botão Painel no controle, vá para Configurações e selecione Configurações do Sistema.
    2. Selecione Armazenamento.
picture
    1. Destaque qualquer dispositivo de armazenamento e pressione Y no controle. Não importa qual dispositivo de armazenamento você seleciona; a limpeza do cache é feita para todos eles.
    2. Selecione Limpar o Cache do Sistema.
picture
    1. Quando for solicitado a confirmar a manutenção do dispositivo de armazenamento, selecione Sim.
  1. Retorne ao Início do Xbox.
  2. Vá para Configurações e selecione Conta.
picture
  1. Selecione Histórico de Downloads.
  2. Selecione o conteúdo que está apresentando problemas de download e, em seguida, selecione Baixar Novamente.

Solução 4: Confirme se o conteúdo faz parte de seu histórico de compras em commerce.microsoft.com e em Xbox .com

Para fazer logon em commerce.microsoft.com ou em Xbox.com, use as informações da conta da Microsoft associadas ao gamertag que você usou quando comprou o conteúdo.

Ao procurar o conteúdo em Xbox.com, lembre-se de que nem todos os itens comprados são carregados quando você navega para a página pela primeira vez. Para localizar um conteúdo específico, pressione Ctrl+F e insira uma palavra-chave (como uma palavra do título do conteúdo).

Se sua compra estiver listada em um desses sites, mas não estiver listada no histórico de cobrança ou de compras da conta do Xbox Live, contate o Suporte do Xbox.

Solução 5: Verifique o local online onde você comprou o conteúdo

Se o conteúdo estiver listado nesse local como disponível para compra, é possível que sua compra não tenha sido concluída. Nesse caso, você precisará comprar o conteúdo novamente.

Solução 6: Tente usar outro dispositivo de armazenamento

Se possível, baixe o conteúdo em outro dispositivo de armazenamento, como um dispositivo de armazenamento USB, e tente jogar ou usar o conteúdo novamente. Veja como:

1. Remova o disco rígido do sistema.
    Observação Não é possível remover o disco rígido de um console Xbox 360 de 4 GB.

2. Conecte um dispositivo de armazenamento USB.
picture
  1. Formate o dispositivo de armazenamento USB.
  2. Tente baixar e iniciar o conteúdo novamente.

Observação Se o conteúdo for iniciado normalmente, é provável que o dispositivo de armazenamento tenha sido a causa do problema. Para obter mais ajuda, visite o Centro de Serviços Online Xbox

Se essas soluções não funcionarem e o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.