Como gerenciar sua fila de download

Visão geral

Quando você opta por baixar um item, ele será adicionado a uma fila de download. Siga estas etapas para ver os itens na fila de download.

Soluções

Gerenciar sua fila no computador

1. No seu computador, vá para Minha Conta.
  2. Em Gerenciamento de Dispositivos, clique em Fila de Downloads do Xbox 360. O download do item no topo da fila é feito primeiro.
  3. Escolha um dos seguintes:
    • Para remover um item da fila: clique em Remover.
    • Para alterar o primeiro item da fila: clique em Mover para o Início ao lado do item.

Observação Se você não estiver conectado, sua conta da Microsoft será solicitada.

Gerenciar sua fila no console

1. Pressione o botão Painel no controle.
picture
  1. Vá para Jogos e Apps.
  2. Selecione Downloads Ativos.
picture

Os itens mostrados estão na fila de download.
O status de um download ativo pode ser um dos seguintes:

• Pendente: O item está aguardando o download. Outro item pode estar sendo baixado, você pode estar jogando ou usando outro recurso do Xbox Live ou o console pode não estar conectado ao Xbox Live.
  • Baixando: O item está sendo baixado agora. Uma linha verde mostra o progresso do download. Você receberá uma notificação no Painel Xbox quando um download for concluído, interrompido ou corrompido.
  • Pausado: O download do item foi interrompido temporariamente. Você pode estar em um jogo online ou usando outro recurso do Xbox Live. O download continuará depois que você interromper a outra atividade do Xbox Live.
  • Parado: O download parou porque você o cancelou ou o console se desconectou do Xbox Live.
    • Os vídeos não continuam o download automaticamente. Se você estava baixando um vídeo e o download foi interrompido, talvez seja necessário reiniciar o download.
    • Se você cancelou o download, tente baixar o item novamente (se ainda o quiser).
    • Se o console se desconectar, reconecte-se ao Xbox LIVE e comece a baixá-lo novamente.
  • Atribuído a outro console: O item está pronto para download, mas foi atribuído a download em outro console Xbox 360.
  1. Escolha um dos seguintes:
    • Para remover um item: Selecione o item e selecione Cancelar Download.
    • Para alterar a ordem de download Escolha o item e selecione Baixar Agora.
    • Para baixar o item no console atual: Selecione o item e siga as instruções.

Para garantir que todos os downloads futuros do Xbox Live irão para o console que você está usando no momento, consulte Baixar de novo conteúdo comprado anteriormente em um console Xbox 360 novo ou recondicionado.