Como baixar novamente o conteúdo já baixado ou comprado para o Xbox 360

Visão Geral

Se você precisar baixar novamente um item já baixado, poderá fazer isso sem custo adicional.

Baixar novamente conteúdo para o console Xbox 360

1. Entre no Xbox Live pelo console usando o gamertag que você usou quando comprou o conteúdo pela primeira vez.
  2. Vá para configurações e selecione Conta.
picture
  1. Selecione Histórico de Downloads.
  2. Navegue pelo histórico de downloads e localize o item que deseja baixar novamente.
  3. Selecione o item e selecione Fazer Download Novamente.

Adicione o conteúdo à fila de downloads no Xbox 360

1. Em um dispositivo conectado à Internet, acesse Histórico de Compras e entre com a conta Microsoft (email e senha).
  2. Procure o item que deseja baixar novamente e clique em Adicionar à fila. Essa ação adiciona o item à fila de downloads do seu console.
  3. Ligue o console e conecte-se ao Xbox Live. O item começa a ser baixado.

Observação Baixar o conteúdo comprado anteriormente em um console Xbox 360 diferente não transfere a licença do conteúdo. Para usar o conteúdo sem entrar no Xbox Live, você deve transferir a licença do conteúdo para o console. Para obter informações sobre como transferir licenças, consulte Não consigo reproduzir nem usar o conteúdo baixado anteriormente no Xbox 360.