Como baixar novamente o conteúdo já baixado ou comprado

Visão Geral

Se você precisar baixar novamente um item que já baixou ou um item que comprou mas não conseguiu baixar, poderá fazer isso sem custo adicional.

Soluções

Fazer download de conteúdo novamente no seu computador

1. Para ver o histórico de compras, vá para Histórico de Compras e entre com sua conta da Microsoft (email e senha).
  2. Procure o item que você deseja baixar novamente e clique em Adicionar à Fila. Essa ação adiciona o item à fila de downloads do seu console.
  3. Ligue o console e conecte-se ao Xbox Live. O item começa a ser baixado.

Observação Baixar o conteúdo comprado anteriormente em um console Xbox 360 diferente não transfere a licença do conteúdo. Para usar o conteúdo sem entrar no Xbox Live, você deve transferir a licença do conteúdo para o console. Para obter informações sobre como transferir licenças, consulte Não foi possível reproduzir o conteúdo depois que o console foi reparado ou substituído.

Fazer download de conteúdo novamente no seu console

1. Entre no Xbox LIVE usando o gamertag que você usou quando comprou o conteúdo pela primeira vez.
  2. Vá para configurações e selecione Conta.
  3. Selecione Histórico de Downloads.
  4. Navegue para o histórico de downloads e encontre o item que deseja baixar novamente.
  5. Selecione o item e selecione Fazer Download Novamente.