Solução de problemas de conteúdo do Xbox Live do Xbox 360

O Xbox Live tem conteúdos ótimos: apps, filmes, músicas, jogos e muito mais. Se você tiver problemas ao tentar comprar, baixar ou reproduzir conteúdo do Xbox Live no console Xbox 360, não se preocupe. Esta página pode ajudar a resolvê-los.

Tópicos

Problemas de compra e download

O código ou a mensagem de erro a seguir poderão ser exibidos quando você tentar comprar ou baixar conteúdo do Xbox Live. Se o código 80072EE2 ou uma mensagem de erro semelhante a "Alguns conteúdos do Xbox Live estão temporariamente indisponíveis" forem exibidos, consulte Solucionar problemas de download do Xbox Live para obter ajuda.

Um dos erros a seguir também poderá ser exibido quando você tentar comprar ou baixar conteúdo do Xbox Live. Se uma destas mensagens de erro for exibida, clique no link para saber como solucionar o problema:

Se você vir a mensagem de erro "Esse item não se encontra mais disponível" ao tentar baixar conteúdo do Xbox Live, talvez o item tenha sido removido do Xbox Live. O conteúdo pode ter sido removido do Xbox Live devido a obrigações legais regionais ou outras questões. Se tiver sido removido do Xbox Live, o item não está mais disponível para compra ou download.

Problemas ao reproduzir conteúdo

Se você tiver algum problema para reproduzir conteúdo que já comprou ou baixou, temos algumas sugestões que podem ajudar.

Problemas para localizar conteúdo

Com o grande volume de conteúdo disponível no Xbox Live, pode ser difícil encontrar exatamente o que você procura. Se não conseguir encontrar determinado título ou suplemento, talvez seja mais fácil pesquisar todos os títulos. Veja como.

Observação Depois de comprar o título ou suplemento, você pode programar o download para o console Xbox.

1. Vá para Xbox Games.
  2. Selecione Xbox 360.
  3. Localize o tipo de conteúdo desejado e clique em Ver todos. Por exemplo, clique em Ver todos na seção Novos jogos para pesquisar todos os jogos.
  4. Na caixa CLASSIFICAR POR, selecione o filtro apropriado.
  5. Selecione o título desejado.
    Observação Se estiver procurando um suplemento pelo título, veja a seção Todos os downloads” do título.

Quando todos os títulos são exibidos, o conteúdo mostrado é o disponível para a região com base na configuração da sua conta do Xbox Live. Como nem todo conteúdo está disponível em todas as regiões, talvez não seja possível encontrar determinado conteúdo por restrições regionais. Além disso, itens listados anteriormente podem ter sido removidos por conta de obrigações legais regionais e outras questões.