Entrar
Compartilhar esta página

Solução de problemas de conteúdo do Xbox Live no Xbox 360

O Xbox Live tem uma infinidade de conteúdos ótimos: apps, filmes, músicas, jogos e muito mais. Se você tiver algum problema ao tentar comprar, baixar ou reproduzir conteúdo do Xbox Live no console Xbox 360, leia esta página para obter ajuda.

Nesta página

Problemas de compra e download

Poderá aparecer um código ou mensagem de erro quando você tentar comprar ou baixar conteúdo do Xbox Live. Se aparecer o código 80072EE2 ou uma mensagem de erro semelhante a "Alguns conteúdos do Xbox Live estão temporariamente indisponíveis", consulte Solucionar problemas de download do Xbox Live no Xbox 360 para obter ajuda.

Se aparecer um dos erros a seguir quando você tentar comprar ou baixar conteúdo do Xbox Live, consulte a página de solução vinculada:

Se aparecer a mensagem de erro "Este item não se encontra mais disponível" quando você tentar baixar conteúdo do Xbox Live novamente, talvez o item tenha sido removido do Xbox Live. O conteúdo pode ter sido removido do Xbox Live devido a exigências legais regionais ou outras questões. Em situações assim, o item não está mais disponível para compra ou download.

Problemas ao reproduzir conteúdo

Se você estiver com algum problema para reproduzir conteúdo que já comprou ou baixou, temos algumas sugestões que podem ajudar.

Problemas para localizar conteúdo

Devido ao grande volume de conteúdo disponível no Xbox Live, pode ser difícil encontrar exatamente o que você procura. Se não conseguir encontrar determinado título ou suplemento, talvez seja mais fácil pesquisar todas as ofertas. Veja como fazer isso.

Observação Você pode programar o download depois de comprar o título ou suplemento.

1. Acesse Xbox Games.
  2. Selecione Xbox 360.
  3. Localize o tipo de conteúdo desejado e clique em Ver todos. Por exemplo, clique em Ver todos na seção "Novos títulos arcade" para pesquisar todos os jogos.
picture
  1. Na caixa CLASSIFICAR POR, selecione o filtro apropriado.
picture
  1. Selecione o título desejado.
    Observação Se estiver procurando um suplemento pelo título, veja se o título se encontra na seção Todos os downloads” da página.

Quando você exibe todas as ofertas, o conteúdo exibido é o que está disponível para a região da sua conta do Xbox Live. Alguns conteúdos não estão disponíveis em todas as regiões. Além disso, itens listados anteriormente podem ter sido removidos devido a exigências legais regionais ou outras questões.