Exibir o histórico de downloads do Xbox Live

Visão geral

Você pode visualizar uma lista do que será baixado do Xbox Live no console ou no computador. Você pode optar por baixar um item novamente (se necessário) sem custo adicional.

No console

1. Entre no Xbox Live usando o gamertag que você usou quando comprou o conteúdo pela primeira vez.
  2. Vá para configurações e selecione Conta.
picture
Configurações do Xbox 360
  1. Selecione Histórico de Downloads.
  2. Navegue pelo seu histórico de downloads. Se desejar baixar um item novamente, selecione-o e, em seguida, selecione Baixar Novamente. Observação Se você quiser ver as tarifas da sua conta do Xbox Live, consulte Verifique seu histórico de faturamento e downloads do Xbox Live.

No computador

1. Para ver o histórico de compras, vá para Histórico de Compras e entre com sua conta da Microsoft (email e senha).
  2. Navegue pelo seu histórico de compras. Se desejar baixar algum item novamente, clique em Adicionar à fila. Essa ação adiciona o item à sua fila de download do console.
  3. Ligue o console e conecte-se ao Xbox Live. Será feito o download dos itens.