Exibir o histórico de downloads do Xbox Live no computador ou no console Xbox 360.

Visão Geral

Você pode exibir uma lista do conteúdo que baixou do Xbox Live para o console Xbox 360 ou o computador. Você também pode optar por baixar um item novamente (se necessário) sem custo adicional.

No console Xbox 360

1. Entre no Xbox Live usando o gamertag que você usou quando comprou o conteúdo pela primeira vez.
  2. Vá para configurações e selecione Conta.
picture

Configurações do Xbox 360

1. Selecione Histórico de Downloads.
  2. Navegue pelo seu histórico de downloads. Para baixar um item novamente, selecione-o e, em seguida, selecione Baixar Novamente.
    Observação Se quiser ver as tarifas da conta do Xbox Live, consulte Verifique o histórico de cobranças e downloads do Xbox Live.

No computador

1. Para ver o histórico de compras, vá para Histórico de Compras e entre com sua conta da Microsoft (email e senha).
  2. Navegue pelo seu histórico de compras. Se desejar baixar algum item novamente, clique em Adicionar à fila. Essa ação adiciona o item à fila de downloads do seu console.
  3. Ligue o console e conecte-se ao Xbox Live. Os itens começam a ser baixados.