Compartilhar esta página

O erro 0000-0008 ocorre quando você tenta conectar-se ao Xbox Live

Problema

Não consigo me conectar ao Xbox Live. Quando você testa a sua conexão com o Xbox Live, um erro semelhante ao seguinte é exibido:

W: 0000-0008

X: xxxx-xxxx

Y: xxxx-xxxx

Z: xxxx-xxxx

Observação Os dígitos “x” variam.

Isso pode indicar uma destas situações:

  • Há um problema temporário com o serviço Xbox Live.
  • Há um problema com a sua configuração de rede.

Soluções

Solução 1: Verifique o status do Xbox Live

Para verificar o status, consulte Status do serviço.

Solução 2: Solucione o problema de configuração da rede

Para solucionar o problema, tente a Solução de conexão do Xbox Live.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 0000-0008 ocorre quando você tenta conectar-se ao Xbox Live" que você estava lendo ou de um problema diferente?

Compartilhar esta página