O erro 0000-000B, 0000-000b, 0000-0001 ou 0000-0008 ocorre quando você tenta conectar-se ao Xbox Live

Problema

Um dos seguintes códigos de erro poderá ser exibido quando você tentar se conectar ao Xbox Live:

W: 0000 - 000B
X: xxxx-xxxx
Y: xxxx-xxxx
Z: xxxx-xxxx

W: 0000 - 000b
X: xxxx-xxxx
Y: xxxx-xxxx
Z: xxxx-xxxx

W: 0000 - 0001
X: xxxx-xxxx
Y: xxxx-xxxx
Z: xxxx-xxxx

W: 0000 - 0008
X: xxxx-xxxx
Y: xxxx-xxxx
Z: xxxx-xxxx

Observação Nesses erros, os dígitos "x" podem variar de acordo com diversos fatores.

Se um desses códigos de erro estiver sendo exibido, significa que o console Xbox 360 não consegue se conectar ao Xbox Live. Por exemplo, esse erro pode ser exibido quando você tenta se conectar ou baixar seu perfil no Xbox Live.

Observação Esse problema pode ocorrer se houver um problema com a sua configuração de rede.

Solução

Para resolver esse problema, tente a Solução para erro de conexão do Xbox Live.