O código de erro xxxx-3143-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx ocorre quando você tenta baixar uma atualização no Xbox 360

Problema

Você verá o código de erro e a mensagem a seguir ao tentar baixar uma atualização do Menu Xbox no Xbox 360:

Não é possível processar a atualização. Se o problema persistir, visite www.xbox.com/support.

Código de status: xxxx-3143-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx.

Observação Os dígitos "x" variam.

Se você receber essa mensagem e o código de erro, isso significa que o console está procurando uma versão anterior da atualização que você está tentando baixar, mas não está encontrando.

Soluções

Para resolver o problema, tente as seguintes soluções:

Solução 1: Baixar a atualização do sistema para o seu código de erro

Baixe a atualização do sistema que corresponde à mensagem de erro e ao código obtido.

1. Obtenha uma USB flash drive com pelo menos 90 megabytes (MB) de espaço livre.
  2. Conecte a USB flash drive a uma porta USB do seu computador.
    Observação A USB flash drive deve usar o sistema de arquivos FAT32 (Windows).
  3. Baixe a seguinte atualização do sistema para o código de erro:
    xxxx-3143-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx
  4. Clique em Salvar para salvar o arquivo .zip de atualização do console no computador.
  5. Descompacte o arquivo. Se estiver usando o Windows XP, Windows Vista ou Windows 7, clique duas vezes no arquivo .zip para descompactá-lo.
  6. Copie o conteúdo do arquivo .zip no diretório raiz da unidade flash USB.
  7. Desconecte a USB flash drive do computador.
  8. Se houver um disco no console, remova-o.
  9. Desligue o console.
  10. Remova todos os dispositivos de armazenamento do console, incluindo USB flash drives, discos rígidos externos ou o disco rígido interno do console do Xbox 360 S.

Remova o disco rígido no console Xbox 360 S:

1. Desligue o console.
  2. Posicione o console horizontalmente.
  3. Localize o botão de liberação da tampa do disco rígido (próximo à parte traseira do lado direito do console).
  4. Deslize o botão de liberação em direção à parte da frente do console enquanto puxa a porta do disco rígido para abri-la.
  1. Puxe a aba para remover o disco rígido.
  2. Substitua a tampa do disco rígido antes de ligar o console novamente
    1. Conecte a unidade flash USB com a atualização em uma porta USB no console.
    2. Ligue o console. Quando o console for iniciado, a atualização do software deve ser iniciada automaticamente.

Solução 2: Simplifique a configuração da rede

Às vezes, o firewall do roteador bloqueia o download da atualização. Se o roteador usado possuir um firewall, você precisará simplificar a configuração da rede temporariamente. Veja como:

1. Desligue o console.
    2. Desconecte o modem do roteador.
    3. Conecte o console diretamente no modem usando um cabo Ethernet padrão. Isso permitirá que a atualização contorne o firewall do roteador.
      Não deve haver outros dispositivos conectados ao modem.
    1. Ligue o console.
    2. Baixe a atualização do sistema desejada.
    3. Desconecte o console do modem. Conecte novamente o modem ao roteador e o console ao roteador.