O erro 0000-F001 ocorre quando você tenta conectar-se ao Xbox Live

Problema

Quando você tenta se conectar ao Xbox Live, uma mensagem de erro semelhante à seguinte é exibida:

Erro de DNS

O servidor DNS não consegue resolver os nomes de servidores do Xbox Live. Isso pode ser um problema fora da rede doméstica e pode ser necessário entrar em contato com seu ISP.

RELATÓRIOS DE ERROS

W: xxxx - xxxx
X: 0000 - F001
Y: xxxx - xxxx
Z: xxxx-xxxx

Observação Os dígitos "x" variam.

Essa mensagem de erro pode indicar uma das seguintes situações:

• Há um problema temporário com o serviço Xbox Live.
  • Há um problema com a sua configuração de rede.

Soluções

Solução 1: Verifique o status do Xbox Live

Para verificar o status do Xbox Live, vá para Status do serviço.

Solução 2: Solucione o problema de configuração da rede

Para solucionar o problema de configuração da sua rede, tente a Solução para erro de conexão do Xbox Live.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.