O erro 03-57-00 ocorre no Xbox 360

Você verá o código de erro e a mensagem a seguir quando estiver usando o console Xbox 360:

03-57-00
Disco não reconhecido

Isso pode indicar uma destas situações:

• Há um problema no disco (ele pode estar arranhado ou sujo, por exemplo).
  • O jogo que você está tentando jogar possui problemas conhecidos.

Solução

Para resolver esse problema, experimente a Solução para unidade de disco do Xbox 360. Se isso não resolver o problema, acesse o Suporte do dispositivo para solicitar um reparo.