O erro 0x8015402D ocorre quando você tenta alterar sua conta Microsoft no Xbox 360

O código e a mensagem de erro a seguir são exibidos quando você tenta alterar sua conta Microsoft no console Xbox 360:

0x8015402D
Esta ação não pode ser executada no momento. Tente novamente mais tarde. Visite www.xbox.com/support para obter mais informações

Isso pode significar que não é mais possível alterar a conta Microsoft no console Xbox 360.

Soluções

Para atualizar a conta Microsoft e solucionar o problema, tente as soluções a seguir.

Solução 1: recupere a conta Microsoft

Se você não tiver mais acesso ao email usado para entrar na conta Microsoft e ela for uma conta @outlook.com, @live.com, @msn.com ou @hotmail.com, será possível recuperá-la redefinindo a senha.

Solução 2: altere a conta de email associada a sua conta Microsoft

Se você não tiver mais acesso à conta de email usada para entrar ou quiser alterá-la, acesse Como alterar o endereço de email associado à sua conta Microsoft.

É útil alterar o endereço email por um seguintes motivos:

• Você mudou de provedor de serviço de email.
  • Você alterou seu nome e o modo como deseja ser abordado.
  • Você deseja usar um endereço de email que é mais fácil de memorizar.

Solução 3: altere seu gamertag

Você não precisa alterar sua conta Microsoft para ter um novo gamertag. É possível alterar o gamertag a qualquer momento em Alterar Gamertag.

Observação A alteração de gamertag pode ser cobrada.

Solução 4: crie uma nova conta Microsoft para um familiar

Por meio da criação de uma conta da criança da Microsoft, é possível configurar limites de conteúdo e compra para seu filho e aplicá-las ao Xbox One e a dispositivos com Windows 10. Para criar uma conta para seu filho e adicioná-la à sua família Microsoft, entre em account.microsoft.com/family e selecione Adicionar uma criança.

Solução 5: mova seu gamertag para outra conta Microsoft

Não é possível mover um gamertag para outra conta Microsoft. Se quiser alterar seu gamertag, veja a Solução 3 acima.

Solução 6: compartilhe sua assinatura e conteúdo Xbox Live Gold no console Xbox One

Não é possível combinar ou mesclar contas Microsoft. Mas se você tiver várias contas, poderá compartilhar a assinatura e o conteúdo Xbox Live Gold no Xbox One. Para isso, veja se todas as suas contas estão no mesmo console Xbox One e selecione-o como o principal. Assim você poderá compartilhar sua assinatura Xbox Live Gold com qualquer pessoa que entre no seu console.

Consulte Como designar um console Xbox One como Xbox principal para saber como fazer isso.