O erro 0xc00d1395/0x80151200 ocorre quando você usa um app do Xbox

O código de erro a seguir é exibido quando você tenta usar um app do Xbox:

0xc00d1395/0x80151200

Isso pode significar que uma assinatura autorenovável, como o Xbox Music Pass, não conseguiu realizar a renovação automática devido a um instrumento de pagamento expirado ou porque faltam informações de pagamento na conta. Quando isso ocorre, sua conta não pode acessar o serviço Xbox Live.

Solução

Para resolver o problema, atualize o instrumento de pagamento ou as informações de pagamento em sua conta para que sua assinatura possa ser renovada. Consulte Gerenciar opções de armazenamento para obter mais informações.