O código de erro 19-01-80004005 ocorre quando você tenta reproduzir música no iPod através do Xbox

Visão Geral

O código de erro e a mensagem a seguir são exibidos quando você tenta reproduzir música em um iPod conectado ao seu console Xbox 360:

Conteúdo não reproduzível

Código de status: 19-01-80004005

Isso pode indicar que o console Xbox não consegue ler o formato dos arquivos de música no seu iPod.

Soluções

Para resolver esse problema, vá para o Xbox Live e baixe a Atualização de Mídia Opcional.

Se ainda assim o problema persistir, contate o Suporte do Xbox clicando no link “Fale conosco” na parte inferior desta página.