O erro 19-03-80004005 ocorre quando você tenta reproduzir conteúdo do seu iPod no Xbox 360

Visão Geral

O código de erro e a mensagem a seguir são exibidos quando você tenta reproduzir conteúdo do seu iPod no console Xbox 360.

Não foi possível reproduzir este conteúdo porque talvez não exista suporte para ele.

Código de status: 19-03-80004005

Isso pode indicar que não há suporte para o formato de arquivo do conteúdo.

Por exemplo, esse problema pode ocorrer quando você tenta reproduzir arquivos do seu iPod que estejam no formato AAC.

Soluções

Para resolver esse problema, tente esta solução:

1. Selecione apps e depois selecione Procurar Apps.
  2. Selecione mostrar e, em seguida, selecione todas as mídias.
  3. Procure Atualização de Mídia Opcional.
  4. Selecione extras e, em seguida, selecione Atualização de Mídia Opcional.
  5. Selecione download e, em seguida, selecione Confirmar Download.
  6. Tente reproduzir o conteúdo novamente.

Se ainda assim o problema persistir, contate o Suporte do Xbox clicando no link "Fale conosco" na parte inferior desta página.