O código de erro 19-04-80004005 ocorre quando você tenta transmitir música para o console Xbox 360

Problema

O código de erro e a mensagem a seguir poderão exibidos quando você tentar transferir músicas para o console Xbox 360:

Conteúdo Não Reproduzível

Não foi possível reproduzir este conteúdo porque talvez não exista suporte para ele.

Código de status: 19-04-80004005

Isso pode indicar que o arquivo está protegido ou está em um formato de áudio incompatível com o console Xbox 360.

O Xbox 360 oferece suporte aos seguintes formatos de áudio:

• MP3 (*.mp3)
  • WMA (*.wma): WMA7/8, WMA9 Pro (estéreo e 5.1), WMA sem perda
  • AAC (Advanced Audio Coding) (*.m4a, *.m4b, *.m4p, *.m4v, *.m4r, *.3gp, *.mp4, *.aac)
    Observação O console Xbox 360 pode reproduzir somente arquivos AAC que não são protegidos pelo gerenciamento de direitos digitais (DRM). Os arquivos AAC protegidos aparecerão em cinza no Menu Xbox.

Soluções

Baixar a Atualização de Mídia Opcional para arquivos AAC

Para ouvir músicas no formato AAC, você precisa baixar a Atualização de Mídia Opcional gratuita do Xbox Live. Veja como fazer isso:

No computador

1. Vá para a página Atualização de Mídia Opcional.
  2. Clique em Baixar no Xbox 360.
  3. Entre na sua conta Xbox LIVE, se solicitado.
  4. Selecione Confirmar Download.
  5. Clique em Concluído.
  6. Será exibida a Atualização de Mídia Opcional em Meus Jogos no console Xbox 360 quando o download for concluído.

No console Xbox 360

1. Vá para Bing e procure por "Atualização de Mídia Opcional".
  2. Selecione Atualização de Mídia Opcional.
  3. Selecione Atualização de Mídia Opcional novamente.
  4. Selecione Confirmar Download. O download é gratuito.
  5. Assim que o download estiver concluído, selecione Continuar e retorne ao Menu Xbox.

Importante Se você estiver usando o console de um amigo e já tiver baixado a Atualização de Mídia Opcional no seu console, não será possível baixar a Atualização de Mídia Opcional novamente. A Atualização de Mídia Opcional pode ser baixada por um gamertag apenas uma vez. Para ouvir os arquivos AAC não DRM na casa de um amigo, ele precisa baixar a Atualização de Mídia Opcional.

Se ainda assim o problema persistir, contate o Suporte do Xbox clicando no link Fale Conosco na parte inferior desta página.