O código de erro 205 ocorre quando você tenta adicionar um console Xbox 360 ao Windows Media Center

Visão Geral

Talvez você veja o código e a mensagem de erro a seguir ao tentar adicionar um console Xbox 360 ao Windows Media Center:

Falha de configuração do Windows Media Center Extender com o seguinte código de erro: -205.

Isso pode significar que o Windows Extender não pode configurar uma conta de usuário para o console. Isso pode ocorrer porque o seu computador está conectado a um domínio que possui uma configuração de Política de Grupo que impede que o console se conecte ao computador. Ou isso pode ocorrer porque o certificado do Media Center Extender está corrompido.

Soluções

Para resolver esse problema, tente as seguintes soluções:

Solução 1: Limpe os dados de conexão do Extender no console e no computador e, em seguida, tente adicionar o console Xbox 360 ao Windows Media Center novamente

• No computador com Windows Vista ou Windows 7, desinstale o Windows Extender. Veja como:
    1. No computador, inicie o Windows Media Center.
    2. Clique em Tarefas e em Configurações.
    3. Clique em Extensor e selecione o console Xbox 360.
    4. Clique em Desinstalar.
  • No console Xbox 360, desconecte-se do Windows Media Center do computador. Veja como:
    1. Na seção Configurações do Sistema do Menu Xbox, selecione Computadores.
    2. Selecione Windows Media Center e pressione o botão A.
    3. Selecione Desconectar.
    4. Pressione o botão B repetidamente até retornar à seção Configurações do Sistema.
    5. Se o console Xbox 360 possui um disco rígido ou cartão de memória, vá para a seção Configurações do Sistema e selecione Memória.
    6. Selecione Disco Rígido ou Cartão de Memória, selecione Jogos e, em seguida, seu perfil.
    7. Selecione Menu Xbox 360 e Windows Media Center.
    8. Selecione Excluir e, em seguida, pressione o botão A.
    9. Pressione o botão B repetidamente até retornar à seção Configurações do Sistema.

Agora tente adicionar o console Xbox 360 ao Windows Media Center no seu computador novamente.

Se você receber o código de erro novamente, tente a próxima solução.

Solução 2 (para computadores baseados no Windows Vista): Remova o Certificado do Extensor de Mídia

1. Clique em Iniciar (ou no ícone do Windows no canto inferior esquerdo), digite mmc na caixa Iniciar Pesquisa e pressione ENTER.

Se for solicitado a fornecer uma senha de administrador ou uma confirmação, digite a senha ou clique em Continuar.

1. No menu Arquivo, clique em Adicionar/Remover Snap-in.
  2. Clique em Certificados e clique em Adicionar.
  3. Selecione Conta de computador e clique em Próximo.
  4. Selecione Computador local, clique em Concluir e clique em OK.
  5. No Painel de Navegação em Raiz do Console, expanda Certificados, expanda Pessoal e clique em Certificados.
  6. Clique com o botão direito em Host do Microsoft Windows Media Center Extender e clique em Excluir.
  7. Depois de remover o certificado, desinstale o Extender e reinicie sua configuração.

Se você receber o código de erro novamente, tente a próxima solução.

Solução 3 (para computadores baseados no Windows Vista): Reinicie o Serviço da Lista de Redes

1. Clique em Iniciar (ou no ícone do Windows no canto inferior esquerdo), digite services.msc na caixa Iniciar Pesquisa e pressione ENTER.

Se for solicitado a fornecer uma senha de administrador ou uma confirmação, digite a senha ou clique em Continuar.

1. Na lista de serviços, verifique se Iniciado aparece em Status e se Automático aparece em Tipo de Inicialização para o Serviço da Lista de Redes.
  2. Se for necessário alterar as configurações do serviço, clique duas vezes no serviço, faça a alteração e clique em OK.
  3. Reiniciar configuração do Extender.

Se ainda assim o problema persistir, contate o Suporte do Xbox clicando no link Fale Conosco na parte inferior desta página.