O erro 20A8-4840 ocorre quando você tenta conectar-se ao Xbox Live

Problema

Quando você tenta se conectar ao Xbox Live, um erro semelhante ao seguinte é exibido:

W: 0000-0021

X: 0000-F001

Y: 20A8-4840

Z: 0000-0000

Isso pode significar que há um problema com a sua configuração de rede.

Soluções

Para resolver esse problema, tente as soluções a seguir. Se uma delas não funcionar, vá para a próxima.

Solução 1: Limpe o cache do sistema

Veja como:

1. Pressione o botão Painel no controle.
  1. Vá para Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  2. Selecione Armazenamento ou Memória.
  1. Destaque qualquer dispositivo de armazenamento e pressione Y no controle (não importa o dispositivo de armazenamento que você selecionar; todos os dispositivos de armazenamento do cache serão limpos).
  2. Selecione Limpar o Cache do Sistema.
  1. Quando solicitada a confirmação da manutenção do dispositivo de armazenamento, selecione Sim.

Solução 2: Reinicie o console Xbox 360

Veja como:

1. Pressione o botão Painel e selecione Desligar Console.
  2. Ligue seu console Xbox 360.

Observação Se você estiver usando um Controle Xbox 360 sem Fio, ligue o console usando o botão Painel no controle.

Solução 3: Abra as portas de rede

Para acessar o Xbox Live, várias portas precisam ser abertas no seu hardware ou firewall de rede. Para obter mais informações sobre quais portas devem ser abertas para o Xbox Live, consulte Portas de rede usadas pelo Xbox Live.

Se você continuar a receber esse erro, entre em contato com o Suporte do Xbox.