O erro 23ef ocorre quando você tenta baixar uma atualização do console Xbox 360

Visão Geral

Talvez você veja o código e a mensagem de erro a seguir ao tentar baixar uma atualização para seu console Xbox 360:

Não foi possível atualizar o console. Visite o endereço www.xbox.com/support.

Código de status: 23ef-xxxx-xxxx-xxxx-xxx-xxx

No código de erro, os caracteres "x" são espaços reservados. O código de erro atual varia. Por exemplo, um código de erro 23ef pode parecer-se com um dos seguintes:

23ef-3cd6-1380-2203-c000-c001

23ef-351f-b800-0f00-c000-014f

Esses erros podem significar que ocorreu uma falha ao fazer download.

Soluções

Solução 1: Experimente a página de solução de problemas da atualização do console

Para resolver esse problema, consulte Solucionar problemas de atualização de software do console.

Solução 2: Contate o Suporte do Xbox

Se ainda assim o problema persistir, contate o Suporte do Xbox clicando no link Fale Conosco na parte inferior desta página.