O erro 32 ocorre quando você usa o microfone do Kinect do Xbox 360

A seguinte mensagem de erro é exibida quando você usa o sensor Kinect para Xbox 360:

O Kinect não pôde ouvir o tom de calibragem por completo.

32

Se essa mensagem de erro for exibida quando você estiver usando o Kinect, isso significa que o microfone do sensor Kinect está com problemas para ouvi-lo.

Soluções

Solução 1: Selecione "Mais informações" e "Tentar novamente”

Quando o erro aparecer, selecione Mais Informações para ver sugestões sobre como corrigir o problema. Após fazer as alterações sugeridas, selecione Tentar Novamente para executar o teste novamente.

Solução 2: Verifique se o sensor Kinect está posicionado corretamente

Para saber como posicionar o sensor Kinect corretamente para uso ideal do microfone, vá até Reconhecimento de voz e bate-papo do Kinect.

Solução 3: Solicite um reparo

Se as duas primeiras soluções não resolverem o problema, acesse o Centro de Serviços Online e solicite um reparo.

Perguntas sobre reparo ou garantia? Consulte Perguntas frequentes sobre garantia e assistência técnica do Xbox 360.