O código de erro 351f-0000-0080-0300-8007-0570 ocorre quando você tenta baixar uma atualização do Xbox

Problema

A mensagem e o código de erro a seguir podem ser exibidos quando você tentar baixar uma atualização do Xbox:

Atualização de sistema indisponível para download.

Código de status: 351f-0000-0080-0300-8007-0570.

Isso pode indicar que você encontrou um erro com uma atualização de jogo ou aplicativo.

Soluções

Para resolver o problema, tente as seguintes soluções:

• Limpe o cache do sistema Xbox 360
    1. Pressione o botão Painel no seu controle, vá para Configurações e selecione Configurações do Sistema.
    2. Selecione Armazenamento ou Memória.
    1. Destaque qualquer dispositivo de armazenamento e pressione Y no controle (não importa o dispositivo de armazenamento que você selecionar; todos os dispositivos de armazenamento do cache serão limpos).
    2. Selecione Limpar o Cache do Sistema.
    1. Quando solicitada a confirmação da manutenção do dispositivo de armazenamento, selecione Sim.