O código de erro 3524-0000-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx ocorre quando você tenta baixar uma atualização do Xbox

Problema

A mensagem e o código de erro a seguir podem ser exibidos quando você tentar baixar uma atualização do Xbox:

Atualização de sistema indisponível para download.

Código de status: 3524-0000-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx.

Isso significa que há muitos outros usuários tentando baixar essa atualização ao mesmo tempo.

Soluções

Para resolver esse problema, aguarde e tente baixar novamente daqui a 24 a 48 horas.

Se você ainda tiver o problema depois de aguardar 48 horas, entre em contato com o Suporte do Xbox clicando no link Fale Conosco na parte inferior desta página.