O erro 397f ocorre quando você tenta baixar uma atualização para o console Xbox 360

Problema

O código de erro e a mensagem a seguir podem ser exibidos quando você tentar baixar uma atualização do software de console para o Xbox 360:

Falha na atualização. Não é possível baixar a atualização.

Código de status: 397F-xxxx-xxxx-xxxx-xxx-xxx

Observação Nesse código de erro, os caracteres xxxx são espaços reservados. O código de erro atual varia por região. Por exemplo, um código de erro 397F pode parecer-se com o seguinte:

397F – 3CD6 – B800 – 0F00 - C000 - 0013

Isso significa que o software do console não foi baixado e instalado.

Soluções

Para resolver este problema, tente as soluções em Código de erro após atualização de software do console.

Se ainda assim o problema persistir, contate o Suporte do Xbox clicando no link Fale Conosco na parte inferior desta página.