O erro 3CD6 ocorre quando você baixa uma atualização para o console Xbox 360

Problema

Talvez você veja um código e mensagem de erro semelhante à seguinte ao tentar baixar uma atualização de software do console em seu Xbox 360:

Não é possível baixar a atualização. Para testar a conexão, abra as Configurações do Sistema e selecione Configurações de Rede, Testar Conexão do Xbox Live.

Código de status: 3CD6-xxxx-xxxx-xxxx-xxx-xxx

Falha na atualização

Código de status: 3CD6-xxxx-xxxx-xxxx-xxx-xxx

Observação Nesses códigos de erro, os caracteres x são espaços reservados. O código de erro atual varia por região.

Isso significa que a atualização do software do console não pôde ser instalada no Xbox 360.

Soluções

Solução 1: Solucionar problemas de atualização do console

Para resolver esse problema, consulte Solucionar problemas de atualização de software do console.

Se ainda assim o problema persistir, tente a próxima solução

Solução 2: Tente instalar a atualização do sistema em um local diferente

Se o problema persistir, tente instalar a atualização em um local diferente. Por exemplo, remova o disco rígido do console Xbox, instale o disco rígido no console Xbox de um amigo e tente instalar a atualização novamente. Para obter ajuda, consulte Adicionar ou remover um Disco Rígido Xbox 360.

Se ainda assim o problema persistir, contate o Suporte do Xbox clicando no link Fale Conosco na parte inferior desta página.