O código de erro 3F45-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx ocorre quando você tenta baixar uma atualização

Problema

Talvez você veja o código e a mensagem de erro a seguir ao tentar baixar uma atualização para seu console Xbox 360:

Não é Possível Baixar

3F45-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx

Observação Os dígitos “x” são espaços reservados. Os dígitos reais variam.

Isso pode significar que o console do Xbox não está mais conectado à Internet ou que há um problema com o cache do sistema do console.